ПОЛИТИКА

Пожилая жена Макрона попыталась спрятать возраст за детским платьем

Супруга нового президента Франции поразила своим фривольным нарядом на саммите НАТО

Супруга президента Франции Эммануэля Макрона, которая старше своего мужа на 24 года, пытается всеми силами соответствовать молодому супругу. Так, на саммите НАТО, прошедшем в Брюсселе, 64-летняя Бриджит появилась в довольно смелом для ее возраста наряде, который критики назвали детским. Первая леди предстала на совместной фотографии с женами глав других государств в коротком черном платье, доходящем ей лишь до середины бедра. Бриджит явно выделялась среди других дам, позировавших на ступенях дворца бельгийской королевской фамилии, которые облачились в скромные наряды и не выставляли на показ свои ноги.

Модные эксперты не преминули раскритиковать внешний вид жены Макрона, а российские пользователи сравнили ее игривое платье с нарядом Ромашки из серий книг про Незнайку.

К слову, Бриджит оказалась не единственной, кто оскандалился на снимке первых леди. Так, компанию женам политиков составил супруг премьер-министра Люксембурга Ксавье Бетеля, который также присутствовал на официальном мероприятии. Известно, в 2015 году в Королевстве разрешили браки между однополыми парами, чем не преминул воспользоваться глава правительства, немедленно узаконив отношения со своим другом Готье Дестне, с которым они жили вместе с 2010 года.