ПОЛИТИКА

Мелания Трамп появилась на саммите G7 в жакете по цене люксового авто

Экстравагантное творение Dolce&Gabbana стоит 51,5 тысячи долларов

Жена президента США Мелания Трамп появилась в Италии на Сицилии, где проходит саммит стран G7, в роскошном жакете от Dolce&Gabbana. Украшенное объемными цветами творение итальянских кутюрье оценивается в 51,5 тысячи долларов, что по курсу составляет около 2 миллионов 800 тысяч рублей. К слову, за эти деньги в США и Европе можно купить хорошую иномарку, а в России за чуть большую сумму – приобрести BMW X3, Audi Q5 или Mercedes-Benz GLC.

По информации New York Post, выбранный женой Дональда Трампа жакет имеет название 3D-Flowers и входит в осеннюю коллекцию Dolce&Gabbana 2017 года. Мелания Трамп стала одной из первых его обладательниц, так как коллекция еще не представлена в магазинах.

Завершили образ первой леди США крохотный клатч с аналогичными цветами за 1600 c лишним долларов и облегающее шелковое платье кремово-бежевого оттенка. Как отмечает пресса, в Италии, куда Дональд Трамп отправился в рамках своего первого официального турне в качестве президента США, Мелания появилась «с головы до ног в Dolce&Gabbana». Стефано Габбана в своем Instagram уже поблагодарил миссис Трамп за то, что она выбрала наряды модного дома Dolce&Gabbana для появления на публике в ходе официальных визитов в Италию и Ватикан.

Напомним, что саммит G7, на который приехал Дональд Трамп с супругой, проходит в сицилийском городе Таормина. Пока лидеры государств обсуждали политические и экономические вопросы, их вторые половины встретились за ланчем, а также посетили местные достопримечательности.