ПОЛИТИКА

Трамп вступился за «опального» зятя в Белом доме

Джареда Кушнера подозревают в связях с Кремлем. Дональд Трамп заверил электорат, что полностью доверяет зятю и по совместительству старшему советнику.

Дональд Трамп не раз подвергался критике из-за активных действий его дочери Иванки и ее супруга Джареда Кушнера в сфере политики.

Американцы считают, что наследница миллионера и ее муж прибрали к рукам весь Белый дом и влияют на решения президента США Дональда Трампа. В ответ на многочисленные обвинения политик заявил, что полностью доверяет свою зятю и старшему советнику Джареду Кушнеру. Отметим, что мужа Иванки заподозрили в связях с представителями России.

«Джаред делает отличную работу для страны. Я полностью ему доверяю. Он уважаем буквально всеми, и он работает над программами, которые сэкономят для нашей страны миллиарды долларов», - говорит Трамп.

Читайте также:Вы в ответе за всё! Нелепые преступления, в которых обвиняли российских хакеров

Ранее The Washington Post обнародовала доклад разведки уточнив, что Кушнер и посол России в Вашингтоне Сергей Кисляк обсуждали возможность создания «секретного и безопасного канала связи» между переходной командой Трампа и Кремлем. Как написала газета, Кисляк доложил руководству в Москве о том, что Кушнер сделал это предложение во время встречи в начале декабря в Трамп-тауэр в Нью-Йорке.

Днем ранее телеканал NBC News сообщил, что ФБР начало проверку по «российскому делу» в отношении Кушнера.