ПОЛИТИКА

Блогеры: Максакова «почистила перышки» в «охоте» за новым мужем

Пользователи Сети прокомментировали смену имиджа оперной певицы, отметив, что Максакова «почистила перышки», чтобы найти нового мужа.

Как пишут «Дни.ру», поклонники оперной дивы уверены, что Мария Максакова сменила прическу для того, чтобы привлечь внимание мужчин.

После того, как певица изменила имидж и сделал стильную прическу — к слову, артистка похудела на 16 килограммов, — поклонники Максаковой посчитали, что она ищет нового мужа.

В интервью украинскому телеканалу ZIK оперная певица рассказала, что занялась политикой из-за проблем в личной жизни. «Для меня, к сожалению, в этот момент в личной жизни была такая сложная ситуация, из которой я просто не видела другого выхода. Потому что у меня... были тяжелейшие отношения с отцом моих первых детей», — отметила Максакова.

По словам артистки, когда она с супругом Денисом Вороненковым переехала на Украину, муж был действительно счастлив. Максакова напомнила, что Вороненков был украинцем по матери. Сама артистка не раз признавалась, что тяжело переживала гибель любимого супруга, и не может вернуться на родину, так как его могила находится в Киеве. Артистка воспитывает сына Ивана от брака с Денисом Вороненковым.