Русская любовница князя Монако отказалась участвовать в его оргиях

Элитная куртизанка с Рублёвки разбивает семью Альбера

Множество пластических операций, криминальное прошлое и недвижимость на Рублевке... О таких, как она, говорят: кукла для олигархов. Однако мало кто задумывается, что скрывается за кричащей роскошью и «бриллиантами в шампанском». Бывшая подруга Яны ГРИВКОВСКОЙ Анна К. впервые отважилась откровенно рассказать «Экспресс газете» о том, как ее подруга разрушила брак звездного пластического хирурга Сергея ЛЕВИНА и стала любовницей арабского шейха.

Вокруг этой блондинки с Рублевки ходит немало легенд. Якобы родители - крупные бизнесмены, которым принадлежит сеть автосалонов «Лаки Кар» и дорогая недвижимость во многих странах мира. Ей приписывали романы с российскими миллиардерами и нападение на богача из Монако. А год назад СМИ взорвала новость, что два четырехэтажных особняка Гривковских подожгли, из дома украдены бриллианты, норковые шубы и $1 млн. С тех пор Яна ездит с охраной на машине с правительственными номерами, называет себя писательницей и раздает журналистам интервью по поводу своей книги, которую по сей день так никто и не увидел. Когда-то близкая подруга светской львицы Анна решила пролить свет на прошлое Яны.

 

Щедрые любовники не жалели никаких денег, чтобы затащить Яну в постель

Щедрые любовники не жалели никаких денег, чтобы затащить Яну в постель

- Анна, вы давно знаете Яну?
- Мы знакомы уже 17 лет. На протяжении последних двух лет мы жили вместе, у меня дома до сих пор остались все ее вещи. Яна рассталась со своим очередным ухажером и постоянно плакала в трубку, что не может находиться в своем доме одна. Вот я и предложила переехать ко мне. А вообще, она с детства употребляет много успокаивающих таблеток и транквилизаторов, чтобы спать по ночам. На людях Яна старается изображать мягкий характер, но на самом деле человек она очень пессимистичный и раздражительный. На меня часто срывалась, но всему есть пределы. Последнюю ее выходку не прощу ей никогда...
- Что за конфликт произошел между вами?
- Я познакомилась с очень серьезным мужчиной по имени Андрей. Любила его больше жизни. Мы хотели пожениться. И тут, прямо накануне нашей свадьбы, выясняю, что Яна ездила с ним в Париж на выходные. До сих пор не могу поверить, что подруга меня так предала, при том что я помогала ей во всем! Была в курсе всех ее дел, она была мне как сестра! Яна совершила большую ошибку, так нельзя поступать с людьми, и скоро это поймет...

 

 

Через ГРИВКОВСКУЮ «прошло» немало богачей

Через ГРИВКОВСКУЮ «прошло» немало богачей

- Анна, а что за темная история с поджогом?
- Бывший ухажер Яны Владимир Глебов подарил ей квартиру в Сколково. Жить в ней она отказалась и решила продать эти 78 квадратных метров. Получила 12 миллионов 700 тысяч рублей. Через три дня к ней на Рублевку заявляется Глебов с чемоданом и говорит: «Ну что, милая, теперь я буду жить у тебя». Яна его выпроводила, деньги за квартиру предложила забрать, но Вова за ними не приехал. Через пару месяцев, когда Яна сидела в ресторане, мама сообщила ей о пожаре. Следом пришло SMS от Вовы: «Этот фейерверк в честь тебя, любимая». Дело о поджоге возбуждено, но Яна подозревает, что он всех подкупил и расследование окончится пшиком.

 

 

Звёздного хирурга Сергея ЛЕВИНА девушка увела из семьи

Звёздного хирурга Сергея ЛЕВИНА девушка увела из семьи

 

Первый мужчина в 14 лет

- Это ее первая криминальная история?
- Нет. В 14 лет она встретила криминального авторитета Олега. В 90-е было модно, когда она - модель, он - представитель организованной преступной группировки. Олег везде двери пинком открывал, подарки дорогие покупал. Когда в школу на машине «мерседес» Яну привозил водитель Олега, девчонки из окон выглядывали. На какой-то период они расстались, Яна забеременела от итальянца по имени Эудженио, который работал моделью у Версаче. Но потом вернулась к Олегу. Он принял сына, за что Яна была благодарна. Его она, я думаю, действительно любила. Олег стал папой и для нее, и для сынули. Яне стукнуло 17, когда изуродованное тело Олега нашли в проруби. Оказалось, что лет десять назад Олег с бандитами перешли дорогу влиятельному бизнесмену: избив до полусмерти, оставили умирать в лесу. Он выжил и отомстил. За короткий период скончались все, кто оказался причастен к преступлению. Яна тогда на могиле Олега слезами обливалась.
- Как родители отнеслись к тому, что она забеременела в 15 лет?
- Конечно, отрицательно. Давали ей 500 долларов в месяц со словами: «Живи, как хочешь». Яна, надо отдать должное, неглупая: окончила школу экстерном, поступила в РУДН на журналистику. Мимолетных романов было много. Например с ровесником Колей - сыном богатых родителей. Они хотели пожениться, но его папа оказался против. В итоге Яна не пришла на собственную свадьбу.

 

Отец ребёнка Яны - ЭУДЖЕНИО

Отец ребёнка Яны - ЭУДЖЕНИО

- И что, ее потянуло на взрослых мужчин?
- В 22 года нефтяной бизнесмен из Новосибирска Александр Красимов сломал ей нос. Яна говорит, что он приревновал ее к своему охраннику и первый ударил. Но я хорошо знаю Яну. Скорее всего, это она на него напала и начала драку. Если ей сказать что-то неприятное, она может ответить: «Еще одно плохое слово про меня, я выйду на улицу, дам бомжу 10 долларов, и он тебя завалит! Понял?» И как даст по лбу! Ей все равно, что человек весит в три раза больше, чем она. Если ее обидеть, она становится неуправляемой.

 


Так и произошло в этой ситуации, когда Саша сломал ей нос. Яна несколько дней ходила со сломанным носом, пока он полностью не перестал дышать и не увеличился до невероятных размеров из-за отека. Она записалась к модному пластическому хирургу Сергею Левину, который прославился тем, что делал операции таким знаменитостям, как Ольга Шелест, Маша Малиновская и Алла Пугачева. Левин и Яне сделал полный тюнинг: исправил нос, увеличил грудь. Он с первой секунды в нее влюбился, и у них начались отношения. Яна бросила олигарха Александра, Левин тоже развелся с женой и в первый же месяц подарил Яне «Порше-Кайенн», а потом еще две квартиры и «феррари».

Мансур аль-НАХАЙЯН...

Мансур аль-НАХАЙЯН...

Я сама лично видела эту картину, как некогда адекватный человек просто сошел с ума. Сергей не отказывал Яне ни в чем, ревновал ее к каждому столбу, а когда она хотела от него уйти, постоянно рыдал и умолял вернуться. Левин был очень щедрым и тратил на Яну много денег. Пластика носа по тем временам стоила 450 тысяч рублей. В день Сергей мог сделать две-три операции.
- Яна рассказывала, кому из известных людей Левин делал операции?
- Была история из ряда вон выходящая: местные олигархи заказали певицу Пинк на мероприятие. Она с бойфрендом после концерта попала на мотоцикле в аварию. У парня все лицо было изуродовано. Вызвали Левина. Пинк потребовала присутствия в операционной. Лично подавала хирургические инструменты - так боялась за любовника. Левин спас парню лицо.

...подарил ГРИВКОВСКОЙ кольцо за 1 млн. 350 тыс. ф. ст.

...подарил ГРИВКОВСКОЙ кольцо за 1 млн. 350 тыс. ф. ст.

- Богатый и красивый мужчина, а почему расстались? - глядя на совместное фото с блондином, которое показала Анна, поинтересовались мы.
- Левин хотел детей и семью. Яна часами разговаривала с ним по телефону, говорила: «Ты на меня давишь, а любящий человек никогда ничего не будет требовать от своей женщины». Сергей исчез на неделю, потом появился. Отношения сошли на нет. Она осталась ему благодарна: машины-то и квартиры остались при ней.

 

С набобом свела сваха

Близкая подруга Яны по имени Лили, которая славится на Западе тем, что знакомит красивых девушек с состоятельными людьми, свела Яну с членом правящей королевской семьи эмирата Абу-Даби - Мансуром аль-Нахайяном. Состояние этого клана «Forbes» оценивает в $150 млрд.
- Я приезжала к ней погостить, поэтому наблюдала роман с шейхом своими глазами, - продолжает Анна. - Яна, наверное, только его и любила. Вообще, познакомиться с шейхом на улице, в ресторане нельзя - только через мадам. Даже если ты такого человека где-то встретишь, он на тебя даже не посмотрит, а если начнешь упорно его разглядывать и строить глазки, может позвать полицию. С любовницами шейхи встречаются исключительно во дворцах и на яхтах в приватной обстановке.

 

Хамдан аль-МАКТУМ

Хамдан аль-МАКТУМ

- Шейхи умеют любить?
- Мансур - чудовище! Очень жесткий человек. Встречи с девушками выглядели так: тебя привозят во дворец, ты можешь ждать его несколько часов, а то и сутки. А он возьмет и не приедет. Шейхи никогда не смотрят в глаза, могут уйти, ничего не сказав, и вернуться минут через 40. Если рядом стоят его охранники, ты не имеешь права подойти к нему ближе, чем на пять метров. Шейх мог сказать Яне, что она плохо выглядит, не так одета, в общем, никогда не делал комплиментов. В постели тоже никак: хватало минут на пять.
- За что тогда любила?
- Мансур был очень щедрым. Мог Яне за раз на 200 тысяч долларов устроить шопинг. Выглядело это так: Яна идет с охранниками в бутики и скупает все, что душа пожелает. Но она знает, что у него еще таких наложниц человек 50. Он периодически спрашивал Яну: «Что бы тебе хотелось?» Как-то она честно призналась: «Бриллиант». Тогда Мансур купил ей в Лондоне кольцо с чистейшим бриллиантом в 13 карат за 1 миллион 350 тысяч фунтов стерлингов.
Была я с ней и на его знаменитой яхте «Топаз». 150 метров длиной, пятая по размерам в мире.
Есть у Мансура и странности: во дворце они часами играли в гонки на компьютерной приставке. Яна украдкой сделала пару фотографий в покоях шейха и выслала мне по почте.
- Как закончились их отношения?
- Яна очень хотела познакомиться с молодым наследным принцем Дубая - шейхом Хамданом аль-Мактумом. Он считается в Эмиратах секс-символом. Мансур разгневался: «Ты - старая, с ребенком, куда тебе Хамдан?! Думаешь, у тебя что-то может с ним быть?» Яна обиделась и поклялась больше никогда не встречаться с арабами. Но зато Мансур помог устроить ее сына Даниила учиться в элитную школу в Шотландии, где в свое время учился принц Чарльз.

 

 

Князь Альбер счастлив с Шарлин только на публике

Князь Альбер счастлив с Шарлин только на публике

- На этом «королевские дела» Яны закончились?
- Последний роман, о котором я знаю, был с нынешним князем Монако Альбером. Яна  участвовала в программах его благотворительного фонда. Я тоже была с ней в организационной поездке. Весь «Отель де Пари», где мы остановились, обсуждал, куда она уезжает по вечерам. Яна говорила, что Альбер предлагал ей поучаствовать в оргиях, но она отказалась. Через три дня на ее шее появился кулон «Картье». А потом друг Альбера, принц Черногории и Македонии Стефан, удостоил Яну титула графини за участие в программах благотворительного фонда князя. С тех пор Яна стала летать в Монако по два раза в неделю на частном самолете. Уверена, что за счет Альбера. Помню, Яна рассказывала, что у Альбера с женой Шарлин очень плохие отношения, но он не может с ней развестись, так как ее отец инвестировал в Монако 2 млрд. евро. Яна сейчас решила выйти замуж, но Альбер, получается, в женихи не годится. Я хорошо знаю Яну: она не будет долго тратить время зря - скорее всего, поставит князя перед выбором.