Ричард Брэнсон занялся извращённым кайтингом






Дэнни показала Ричарду небо в алмазах

Дэнни показала Ричарду небо в алмазах


Один из самых богатых людей на планете показал жене голый зад своей подружки.


Британский миллиардер Ричард БРЭНСОН - известный экстремал. Дедуле уже 59 лет, а он все не угомонится. Особенно разогревают кровь владельца межотраслевой империи «Virgin» полеты на всем, что способно подняться в воздух.


В свое время Брэнсон едва не отдал Богу душу, когда совершал перелет через Атлантический океан на воздушном шаре. Его спутник погиб, а богачу несказанно повезло. (Богатым людям в жизни вообще очень везет.) Теперь он испытывает воздушный корабль для космического туризма - «White Knight II», способный поднять восемь человек, включая двух пилотов, на высоту в сто с гаком километров.






Джоан

Джоан

Но даже таким сорвиголовам, как сэр Ричард, иногда хочется просто слегка «оторваться» в приятной компании. Модный кайтинг - катание по воде на доске под куполом парашюта - доставил магнату удовольствие без всякого риска.
На Карибах отважный Брэнсон воспарил над морем на парашюте с английской моделью Дэнни Паркинсон. Девушка была абсолютно голой, но британского олигарха таким не удивишь - девственность он потерял еще в 14 с 18-летней дочерью директора своей школы.
С яхты за стройной красавицей с завистью наблюдала жена сэра Ричарда - Джоан.