НАУКА

В Британии опубликовали секретные материалы






По рассказам очевидцев, именно так выглядят пришельцы

По рассказам очевидцев, именно так выглядят пришельцы


В 90-х НЛО активно атаковали Англию


На сайте британского национального архива в рамках трехлетней программы по рассекречиванию материалов, имеющих отношение к НЛО, выложили новые данные.
Они, безусловно, впечатляют. Оказывается, в период с 1993 по 1996 годы англичане засвидетельствовали около 800 случаев появления «тарелочек». А четыре тысячи страниц отчета датированы восьмидесятыми годами. Интересно, что в правительстве от сомнительной информации не отмахивались: некоторые власть имущие были всерьез озабочены «близкими контактами». Например, в 1985 году тогдашний глава британского генштаба лорд Хилл-Нортон обратился к министру обороны страны с письмом, в котором утверждал, будто бы в 1980 в графстве Стаффолк был замечен НЛО. Служащие авиабазы «Вудбридж» увидели в небе странное свечение. И хотя потом историю списали на баловство самих военных, Хилл-Нортон призывал провести тщательное расследование и не замалчивать инцидент.






Фотография летающей

Фотография летающей «тарелочки»

Среди прочих, в архиве хранится запись рассказа двух свидетелей из графства Стаффордшир, которые поведали полиции, как в 1995 году их зазывали в «тарелку»,  остановившуюся прямо возле дома. Также, имеются показания более чем 30 очевидцев, в течение шести часов наблюдавших яркое свечение в небе над центральной Англией. Зафиксирован и факт визита НЛО на музыкальный фестиваль Гластонбери в июне 1994 года. Правда, инопланетян тогда видели только две нетрезвые женщины.
Заметим, что обычно случаи наблюдения пришельцев объясняются весьма банально: «тарелки» оказываются самолетами, метеозондами, входящими в атмосферу ракетами, отражениями прожекторов, а то и попросту облаками. Так что, несмотря на опубликованные материалы, «нет никаких фактов, свидетельствующих о приземлении на нашей планете представителей разумных цивилизаций из космоса или инопланетных космических кораблей», - твердят сотрудники минобороны Британии.






Герои мульсериала про пришельцев

Герои мульсериала про пришельцев «Улётный ТРИП»