НАУКА

Мэр Звенигорода вызвал экстрасенса






Владимир МУРАНОВ, Леонид СТАВИЦКИЙ

Владимир МУРАНОВ, Леонид СТАВИЦКИЙ


Паранормальные способности провидцев уже использовали власти Тулы


Недавно на канале ТНТ завершился восьмой сезон популярного шоу «Битва экстрасенсов». Его победителем стал 35-летний Владимир МУРАНОВ, житель Звенигорода. На днях глава этого подмосковного города Леонид СТАВИЦКИЙ вызвал к себе неординарного Володю.


Глава администрации Звенигорода Ставицкий решил лично познакомиться с обладателем уникального дара - земляком Владимиром Мурановым. Леонид Оскарович поздравил экстрасенса с победой и даже признался, что гордится его необычными способностями.
Участие в телешоу оказалось для Муранова хорошей проверкой собственных сил. Необычные способности проявились у Владимира в 2001 году. Тогда у него обнаружились серьезные проблемы со здоровьем. Вылечиться ему помог тибетский мастер. Выяснилось, что Володя видит свое энергетическое поле и то,  что с ним происходит в процессе оздоровления. Оценив его возможности, мастер пригласил Владимира в ученики.






Владимир МУРАНОВ, Леонид СТАВИЦКИЙ

Владимир МУРАНОВ, Леонид СТАВИЦКИЙ

- Глупо отрицать очевидное: целители и экстрасенсы существовали и существуют, -заметил мэр Ставицкий, - Разумное использование способностей, которые даны человеку свыше, мы конечно, одобряем. Я готов поддержать любые инициативы Владимира Муранова, если они будут направлены на благо нашего города и его жителей.
Заметим, что это далеко не первый случай, когда власти обращают внимание на шоу «Битва Экстрасенсов» на ТНТ. Например, после выхода в эфир сюжета, в котором экстрасенсы расследовали гибель участника игры «Дозор» в Туле, власти города разобрали железобетонную конструкцию, с которой упал и разбился студент Алексей Палевский. Как рассказал ведущий «Битвы…» Марат Башаров, вечером программа вышла  в эфир, а уже утром этой конструкции в Туле не было.