НАУКА

В Польше найден мистический лечебный камень






Яцек СЛОМИНСКИ со своей находкой

Яцек СЛОМИНСКИ со своей находкой


Раскопавший чудо сантехник стал знахарем


Жизнь польского водопроводчика Яцека Сломински изменилась в одночасье после странного происшествия. Разбираясь с утечкой возле своего дома, он наткнулся на странный камень, возраст которого, якобы, датируется сотнями лет. Находка оказалась наделенной некой мистической целебной силой.
- На камне вырезан знак в виде огромной буквы Z, - говорит Яцек. - Стоило его коснуться, и в меня будто хлынул поток энергии. Долгие годы я мучился болями в спине, но тут она внезапно меня оставила и больше не возвращалась никогда.
Весть о чудесной находке разнеслась мгновенно, и к камню потянулись страждущие. Сломински был вынужден оставить прошлое занятие и полностью переключиться на целительство. Впрочем, мужчина об этом не жалеет. Во-первых, ему приятно избавлять людей от страданий - а по свидетельствам многих, «меченый» булыжник действительно лечит. Во-вторых, новая профессия оказалась прибыльной.
- Я не понимаю, как это действует, но зарабатываю я сейчас намного больше, чем в те времена, когда чинил чужие сломанные сортиры, - говорит счастливый обладатель чуда.