НАУКА

В канадском озере найден неизвестный науке жуткий монстр






У найденного в Онтарио монстра по-настоящему дьявольская внешность - голова хряка...

У найденного в Онтарио монстра по-настоящему дьявольская внешность - голова хряка...


Люди считают, что в Онтарио завелась чупакабра


Неизвестное животное, напоминающее гибрид хряка и выдры, случайно нашли в озере подле маленького города в канадской провинции Онтарио.


Чудовище с длинной шерстью по всему телу, слепыми глазами, лысым черепом и лапами обнаружили две медсестры, которые гуляли с собакой. Женщины услышала лай пса, а потом увидели, что собака тащит из воды мертвого зверя, лежавшего в воде лицом вниз. Когда пес вынес его на камни, то женщины увидели монстра размером примерно в 30 см с уродливой головой и клыками. Сделав фотографии, женщины поспешили пойти в город и рассказать обо всем местным. Но когда любопытные жители решили вернуться и забрать тело, оно уже исчезло, сообщает Daily Mail. Фотографии существа были размещены на местном сайте, и никто не может сказать, что же это такое. Тело животного напоминает выдру, а голова – хряка. В любом случае, понятно, что чудище живет в воде и редко появляется на поверхности, так как оно слепое.






...и тело выдры

...и тело выдры

Многие интернет-пользователи считают, что существо – новый «Монтакский монстр», животное, найденное в июле 2008-го года на пляже у делового района Монтак в Нью-Йорке. «Монтакского монстра», который был примерно таких же размеров, тоже не идентифицировали, но он был больше похож на гибрид выдры и черепахи. Судьба найденного в Америке существа также неясна, так как его тело унес кто-то из зевак. Многие блогеры считают, что оба создания – это вид чупакабр, которые убивают животных и высасывают из них кровь. Хотя считается, что чупакабра – это всего лишь выдумка, есть сотни людей, утверждающих, что видели их в разных областях США и Мексики.






Монтакский монстр, найденный в Нью-Йорке в 2008-м году

Монтакский монстр, найденный в Нью-Йорке в 2008-м году