НАУКА

Негры произошли от горилл, а белые — от шимпанзе!






Александр ЕРМОЛЕНКО...

Александр ЕРМОЛЕНКО...


Сенсационную теорию российского ученого оценили в Оксфорде золотой медалью


Александра ЕРМОЛЕНКО за границей называют вторым русским Григорием ПЕРЕЛЬМАНОМ, только в области биологии. Публикации его работ в журналах «Nature» и «News Scientist» неизменно вызывают фурор в научном мире, а за сенсационные теории по происхождению позвоночных и эволюции конечностей он удостоился золотой и серебряной медалей Оксфорда.
Напротив его фамилии в только что вышедшем британском справочнике «100 выдающихся ученых XXI столетия» стоит пояснение - за самый научный вариант объединения божественной теории происхождения человека из глины и «обезьяньей» теории Чарльза ДАРВИНА. Оказалось, что среди наших предков есть и глина, и обезьяна.


В споре креационистов и дарвинистов Ермоленко - свой среди чужих и чужой среди своих. Первые, по его мнению, неправильно трактуют Библию, а вторые сделали неверный вывод из колоссального объема набранного научного материала.
- Дарвин перепутал причину и следствие, - хватается за голову ученый. - Когда рассуждал о естественном отборе, поставил телегу впереди лошади. Посчитал, что у жирафа такая длинная шея потому, что ему надо было тянуться за листвой на высоких деревьях. И выжили те, у кого шея выросла длинней. По его мнению, совы стали хорошо видеть ночью, потому что с бухты-барахты начали охотиться в это время. Мол, среда обитания генетически закрепила у них этот признак.






...признанный гений на Западе, неизвестный в России

...признанный гений на Западе, неизвестный в России

Я хохочу, когда читаю, как биологи описывают выход рыб на сушу и появление у них лап! Шел Кембрийский период. Были то засуха, то ливень. И когда водоемы пересыхали, рыбкам надо было перейти в другой водоем. Те, кто смог переползти туда на своих удлиненных плавниках, выжили. Потом путем естественного отбора у них выросли ноги. Это натуральная глупость. Даже если какая-то рыбка перепрыгнула из одного водоема в другой, это не повод, что у ее детей ноги вырастут. Дарвинисты нарушают свой главный закон - приобретенные признаки не наследуются. Сотни поколений евреев делают обрезание крайней плоти, а опять с ней рождаются. Рыбка, что, умнее евреев? Не верю!
- По вашей теории сначала случается генетический сбой и происходят какие-то изменения в хромосоме, а потом в соответствии с этим животное пытается приспособиться к жизни. Не среда обитания и естественный отбор формируют разнообразие видов, а мутации. Например, рождается зверек с плохим зрением и, чтобы выжить, уходит под землю. Приспосабливается и дает потомство кротов в соответствии со своим хромосомным набором. Дарвинизм, только наоборот.





Природа цели не имеет


- Да. А как животные приспособят свои мутации к окружающей среде, это уже их дело. Органы появляются и исчезают вне зависимости от потребности и нагрузки. И повод образования легкого, например, не повод, чтобы жить на суше. Есть двоякодышащие рыбы с легкими, живут в океане и не собираются выходить на сушу. А на берегу на деревьях живут разновидности угрей и сомов. В отлив не уплывают, а прилипают к стволам и дышат кожей - легких нет.
- Так как же рыбы вышли на сушу и превратились в млекопитающих?
- Поводом выхода рыб на сушу стало удлинение конечностей. Ноги так росли, что жить в воде уже было невозможно. Пришлось выходить. Причем выходили они сразу в разных местах планеты. И по-разному мутировали. Почти одновременно. И никакого естественного отбора не нужно. Ведь если верить в эволюционирование по его принципу, то как объяснить, почему у птиц выпали зубы. Зубами гораздо удобнее есть, чем клювом. Выпали они потому, что изменился генетический материал. Тот материал, который должен формировать зубы, пропал.
Именно поэтому дарвинисты не могут найти переходные формы от одного вида к другому. Их просто не было. Органы появлялись и пропадали сами по себе, без всякой логики. Вот ответьте мне на вопрос: зачем человеку брови? Сократ уверял, чтобы пот не попадал в глаза. Но кто работал до пота или занимался спортом, знают, что брови поту не помеха.
Есть старая русская сказка про лису, которая бежала от собаки, прибежала в норку и давай разговаривать со своими частями тела. Лапы похвалила за то, что они ее от погони спасли, а хвост, который ей мешал бежать, за ветки цеплялся, поругала. И правильно, он ей не нужен. Не могла эволюция дать ей ненужный орган. Так же и бороду козлу она дать не могла. Природа цели не имеет.


Потомки динозавров


- Так откуда все живое на Земле?
- Из неживого, вернее, неклеточного. В Библии правильно все написано. Из глины. Глины - кристаллоподобные структуры, способные взаимодействовать с аминокислотами. Они в большом количестве образовывались при ударе о Землю комет и метеоритов. Их в давние времена, когда Земля не была защищена атмосферой, падало очень много. Аминокислоты накапливались и вступали в реакцию с поверхностным слоем кристаллов. Вот и хромосома. Ее же считают кристаллом.
- А дальше как?
- Самозарождение. Мы пошли из сине-зеленых водорослей, жгутиковых. Позвоночные пошли из соединения двух шаров, один из которых состоял из пяти сегментов жгутиковых, а второй - из восьми. В организме человека все делится на пять и на восемь. Поэтому тринадцать я считаю счастливым для человека числом. Ведь даже апостолов с Христом - тринадцать.
Жгутиковые сразу дали большой радиус распространения. Все организмы, как написано в Библии, развивались сразу и параллельно. Только, конечно, не за один день. Общий процесс развития всюду по планете шел одинаково. Просто условия жизни - тепло, свет еда - у всех были разные.
Кстати, одну из наград я получил за описание структурной организации скелета. Объяснил количественное наличие органов. Например, почему у человека пять пальцев? Кстати говоря, у человека генетически на руке должно быть восемь пальцев, а на ногах по пять. И, возможно, мы к этому придем. Наши предки, земноводные, были именно такими. Меня сначала подняли на смех, но через год в Исландии ученые нашли ископаемые останки древнейшего земноводного, акантостеги, с хорошо сохранившимся скелетом, у которого на передних конечностях было по восемь пальцев.
Если смотреть по формированию скелета, то у нас был общий родственник с крокодилом.
- А обезьяна как же?
- С обезьянами мы были единым целым. Наши общие предки - уже от земноводных и динозавров - всегда ходили на двух ногах, а не на четырех и никогда не жили на деревьях. Потом уже обезьяны залезли на дерево. Ведь палец у обезьян оттопыренный не для того, чтобы хвататься им за ветки. Он сначала стал таким, и мартышки применили его в верхолазанье.
- Не понятно про динозавров. Они, что, наши предки?
- Конечно. Вы же не думаете, что все они вымерли после падения астероида. Каждый динозавр переродился в соответствующего млекопитающего. Вот ученые спорят, куда делся неандерталец, откуда взялся кроманьонец, ведь они жили на одной территории. Да кроманьонец просто вырос из неандертальцев. А те постепенно вымерли.
До определенного момента мы были одним целым с обезьяной. А потом эволюционировали в ходе мутации, множества мутаций. Получилось произведение природы.
И эволюционировал человек не в Африке, как говорят, а одновременно по всей планете. Разве не доказательство, что четыре типа человекообразных обезьян - орангутанг, гиббон, шимпанзе и горилла - соответствуют четырем расам человека. Австралийская раса родственна гиббонам. Азиатские расы - орангутангам. Европейцы - шимпанзе. Африканцы - гориллам.





Будем жить вдвое дольше


Прогнозы американских ученых на будущее Ермоленко называет бредом. Он уверяет, что люди будущего уже живут среди нас - это акселераты.


- В первую очередь изменения претерпевает скелет. И сейчас вверх растет почти все население мира, включая азиатов, которых привыкли считать низкорослыми! За последние полвека средний рост тинейджеров увеличился на десять сантиметров. Пропорции тела изменились: туловище стало более узким. Более того, идет тенденция к все большему удлинению ног, - пугает Александр Ермоленко. - Ноги вырастут так сильно, что под них придется подстраивать инфраструктуру - мебель, машины. Не исключено, что шеи наших праправнуков тоже удлинятся. Кроме того, прослеживается четкая закономерность к укорачиванию нижней челюсти. Вместе с ней будут уменьшаться зубы, а потом, может, вообще выпадут. Уменьшится лицо человека, его нос.
Если проследить, как менялись органы зрения на протяжении эволюции, то логично предположить, что глаза будут сближаться, пока не соединятся в один, как у циклопа.
Продолжительность жизни человека, как и сейчас, с каждым поколением будет увеличиваться автоматически, вслед за автоматическим удлинением хромосом. Таким образом, хромосома будет расти и неизбежно соединится с более ранним куском. Тогда организм поменяется непредсказуемо. Что-нибудь вырастет или пропадет.