НАУКА

Наследники графа Дракулы

Как не угодить в зубы энергетическому вампиру


Если после разговора с кем-либо возникало ощущение опустошенности, значит, вы вступили в контакт с энергетическим вампиром. Он выбрал вас в качестве жертвы и подпитался вашей энергией.


Некоторые психологи считают, что вампиризм - болезнь, связанная с нарушением обменных процессов: блокируются каналы, по которым люди получают энергию из окружающей среды, и они отнимают ее у более слабых. Впрочем, у каждого из нас случаются приступы энергетического голода. Вспомните, как в детстве мы прижимались к маме, когда было больно, страшно или обидно, как нуждаемся в поддержке близких во время болезни или стресса.
Вампиров разделяют на агрессивных, или солнечных, и тихих, или лунных. Первые, как правило, - люди публичные, обожающие многолюдные собрания. Они умеют выводить человека из себя и провоцировать на скандал. Одни толкутся в переполненном транспорте, другие выбирают крупные магазины. Зеваки, обожающие созерцать катастрофы, - настоящие вампиры, знающие, что над местом происшествия долго сохраняется энергия страдания.
Тихие вампиры бьют на жалость. Они всегда находят повод поплакаться на здоровье, обстоятельства, начальство, погоду. Сочувствуя им, вы распахиваете энергетические «объятия» - и все, вами уже «закусили».
Особый тип вампиров - секс-вампиры. В момент оргазма человек наполнен положительной энергией, а вампиры забирают эту энергию, не давая ничего взамен. После сексуального контакта с энергетическим вампиром его партнер испытывает неудовлетворенность.






Энергетические вампиры готовы высосать из жертвы все жизненные силы

Энергетические вампиры готовы высосать из жертвы все жизненные силы


Уйди, противный


Задача голодного вампира - завладеть вниманием жертвы. Раздражение, гнев, агрессия, страх, беспокойство - главные помощники вампира. Жертва, теряющая контроль над своими эмоциями, сама приглашает вампира «к столу».
Лучший способ избежать нападения - разойтись во времени и пространстве. Если не удается, всячески уклоняйтесь от контакта. Не смотрите вампиру в глаза - это самый сильный канал энергообмена
*  При общении с человеком, от которого можно ожидать энергетическое нападение, скрестите руки и ноги, соедините большие и указательные пальцы обеих рук для замыкания биоэнергетического поля. 
* Отшучивайтесь на грубые высказывания энергососущего собеседника. Не задавайте вопросов болтунам, не сочувствуйте нытикам. На последних великолепно действует контратака. Как только те заводят печальный рассказ, вывалите на них груду собственных неприятностей. Это их отрезвит.
* В местах большого скопления людей старайтесь не подпускать посторонних к своему позвоночнику - в 10 -15 см от него проходит наиболее уязвимая энергетическая ось человека. Пользуйтесь эфирными маслами розмарина, эвкалипта или гвоздики - их аромат укрепит защиту.
* Старайтесь не есть пищу, приготовленную раздраженными, уставшими или плохо относящимися к вам людьми. К подаркам, найденным вещам, особенно амулетам, ювелирным украшениям, относитесь с осторожностью. Не стоит носить чужую одежду. Да и свои вещи старайтесь не давать во временное пользование.


Живая радость


Восстановить энергию поможет контрастный душ. Утром минут 10 постойте под струей горячей воды, а потом окатите себя с головой ледяной водой - сосуды сжимаются, энергия словно аккумулируется в организме, а аура становится менее доступной для внешнего воздействия. То же самое стоит проделать вечером. Можно 5 - 7 минут полежать в горячей ванне. А лучше попариться в бане.
Выпейте мелкими глотками большую кружку горячего чая или горячей воды. Или сделайте несколько глотков святой воды.
Если в доме есть собака, значит, у вас всегда под рукой замечательное «зарядное устройство». Посидите или полежите рядом с животным, приласкайте его. А потом выведите на прогулку, поиграйте с ним - пусть ваш любимец восстановит силы.
Подпитайтесь энергией от дерева-донора. Самые мощные зеленые доноры - дуб, сосна, акация, клен, береза, рябина. У сильного дерева в радиусе шести - десяти метров нет соседей. Обладает ли дерево мощной энергией, можно определить, подойдя к нему на расстояние двух метров. Если у дерева большой запас энергии, в ладонях почувствуется тепло и легкое покалывание.
У каждого знака Зодиака свое дерево. Овну покровительствует слива, Тельцу - мирт, Близнецам - лавр, Раку - ива, Льву - дуб, Деве - яблоня, Весам - бук, Скорпиону - рябина, Стрельцу - пальма, Козерогу - сосна, Водолею - инжир, Рыбам - вяз. Если своего дерева не нашли, можно пополнить запасы энергии от любого понравившегося. Обнимите ствол, прислонитесь спиной, сядьте под ним или просто приложите к стволу ладони. Мысленно попросите дерево о помощи. Если почувствуете радость, прилив сил, значит, запас энергии восполняется. Общайтесь с деревом не более часа, иначе можете получить энергетическую «передозировку». Прощаясь, поблагодарите за помощь.


Кстати
Защититься от энергетического вампира можно, представив, что между вами стоит зеркальная стена и отражающая ее сторона обращена к этому человеку. Негативное воздействие направится на него самого.






Кверху пузом спят только те, кому нечего скрывать

Кверху пузом спят только те, кому нечего скрывать

Знаете ли вы, что...
...события первого лунного дня нередко определяют весь месяц. Настройтесь на лучшее, гоните от себя дурные мысли. Плоды своих поступков вы будете пожинать до следующего новолуния.
...хризолит, оправленный в золото, поможет привлечь финансовую удачу. А вот удачу в любви притягивают амулеты из малахита, лунного камня и аквамарина.
...любимая поза во сне может рассказать о вашем характере. На животе спят уверенные в себе перфекционисты. Калачиком сворачиваются люди чувствительные и застенчивые. Поза на спине свойственна коммуникабельным, открытым натурам.






Гороскоп с 30 июля - 5 августа


Овен. Придется много общаться - напомнят о себе старые знакомые, появятся новые связи. Кто-то подкинет идею, которая скоро принесет вам хорошую прибыль.
Телец. Возникнет много ненужной суеты - наберитесь терпения, повлиять все равно ни на что не получится. К выходным проблема, которая не дает вам покоя, удачно разрешится.
Близнецы. Научитесь отказывать, иначе бесконечные просители сядут вам на шею. Можно смело планировать будущие покупки - финансовое состояние не вызывает опасения.
Рак. Неделя пройдет в движении, возможно, вы отправитесь в путешествие или командировку. Ехать можно в одиночку - приятные попутчики найдутся сами.
Лев. Вы в отличной форме - звезды покровительствуют хозяину месяца. Ловите момент и воплощайте в жизнь все, что задумали. Можно делать вложения, брать кредиты.
Дева. Стоит немного сбавить темп и заняться здоровьем - не списывайте недомогание на усталость, лучше обследуйтесь у специалиста. Вероятно яркое событие в личной жизни.
Весы. Получив заманчивое предложение, не принимайте его под влиянием эмоций - взвесьте все на трезвую голову. Не исключены подводные камни, о которых вы не подозреваете.
Скорпион. Очень удачная рабочая неделя - засиживаться допоздна не придется, но результат вас порадует. Стоит рассчитывать на премию или другое поощрение начальства.
Стрелец. Легкий флирт может перерасти в глубокие отношения, и жизнь заиграет новыми красками. Не слушайте «доброжелателей» - поступайте так, как считаете нужным.
Козерог. Ведите себя крайне дипломатично - вас могут провоцировать на конфликт. По возможности, ограничьте контакты, общайтесь только с приятными вам людьми.
Водолей. Предстоит выход в свет - не сомневайтесь, идти или нет, лучше подумайте, как произвести впечатление. Новое знакомство, вероятно, во многом изменит вашу жизнь.
Рыбы. Отлично, если у вас есть хобби, - именно оно будет занимать все ваши мысли. В любом случае, вам надо отвлечься от рутины. Можно заняться чем-то необычным, куда-то уехать.