НАУКА

Уральский радиолюбитель обнаружил на Луне город инопланетян

Фото: pixabay.com
По словам Валентина Дегтерева, американцы пытались тщательно скрыть факт его существования

Радиолюбитель из Нижнего Тагила Валентин Дегтерев заявил о том, что он тщательно изучил снимки, сделанные астронавтами НАСА во время высадок на Луну, и пришел к выводу, что американцы попытались скрыть факт существования на спутнике Земли целого города инопланетян. По словам Дегтерева, снимки, сделанные с 1969 по 1972 годы, подверглись жестокой цензуре, однако ему все равно удалось разглядеть признаки внеземной цивилизации.

Необъяснимые объекты, по словам исследователя, заметны, начиная с девятой миссии по программе «Аполлон». Например, анализируя снимки, сделанные астронавтами во время облета Луны, он обнаружил, что вокруг корабля появились НЛО. «Один из кораблей буквально следовал за «Аполлоном» по пятам. Размеры его в десятки раз превосходили размеры самого «Аполлона». Видели это корабль и тогда, когда экипаж корабля США выходил в открытый космос», - рассказал Валентин Дегтерев Ura.ru.

Как отметил уральский радиолюбитель, американцы приложили массу усилий, чтобы никто не смог разглядеть следы инопланетной цивилизации на Луне. Он обратил внимание, что на некоторых фото поверхность Луны или отдельные объекты засвечены. «В одном месте, закрыв некий объект, цензор не смог удалить четкие линии явно искусственной дороги на поверхности Луны», - рассказал Дегтерев, предположив, что там была « некая база инопланетян».

«На другом снимке, рядом с посадочным модулем, — огромный корабль», - отметил радиолюбитель, добавив, что фото также засветили, но «контуры корабля удалить полностью не смогли». Кроме того, исследователь увидел на снимках огромный «город» на полюсе Луны, силуэты космических кораблей, следы деятельности разумных существ в лунных кратерах и так далее. Как предположил Дегтерев, возможно, кто-то специально  «не захотел полностью уничтожить эти доказательства первого и последнего контакта на территории чужой нам планеты».