НАУКА

Обаму контролируют пришельцы?

«Чужой» засветился на публичном выступлении президента США


Американский уфолог Скотт Уоринг опубликовал видеозапись с конференции Барака Обамы, где в толпе засветился человек с необычной внешностью. Глубокие темные глазные впадины, «срезанный» нос, серый цвет кожи. Смазанные черты лица наводят на мысль, что на субъекте маска. И на тепловизоре он светится так, будто температура его тела намного ниже, чем у рядового жителя Земли. 




На первый взгляд это агент безопасности, сканирующий толпу на предмет угрозы. Но уфолог считает, что это пришелец - рептилоид или робот. Который не просто наблюдает за президентом, но и мысленно контролирует, телепатически диктуя текст выступления. К слову, в своей речи Обама заявил, что Америка готова на самые решительные силовые действия, чтобы не допустить появления ядерного оружия у Ирана. 




Примечательно, что никто из сидящих в зале не обращает на парня никакого внимания. Как полагает Уоринг, его «чужеродность» стала заметна именно благодаря видеокамере, поскольку цифровая аппаратура очень часто видит то, что не доступно нашему зрению.




Забавно, но пришельцы и «тарелочки» будто преследуют президента США: случай на конференции - не единственный! 1 ноября 2008-го в Колорадо, где Обама разворачивал свою предвыборную кампанию, НЛО попал на камеру сотрудников телеканала MSNBC. 20 января 2009 г. «тарелка» в прямой трансляции показалась во время инаугурационной речи Барака. В этом же году 9 декабря уже в Норвегии, где президенту вручали нобелевскую премию мира, снова появился неопознанный диск. Последний случай произошел во время инаугурации Обамы 20 января 2013 г.: загадочный синий дискообразный объект с двумя огнями засветился на фоне монумента Вашингтона. Это показали во всех новостях.