НАУКА

Китай и Россию обвинили в намерении захватить мир с помощью инопланетян

(Фото: pixabay.com)
Геополитических конкурентов США поддерживают пришельцы, считают западные журналисты

Пекин активно взаимодействует с находящимися на Земле «чужими», которые помогают китайцам добиться технологического превосходства над Соединенными Штатами и остальными западными странами. С таким сенсационным заявлением выступил редактор известного австралийского «альтернативного» издания Nexus Magazine Дункан Роудс.

Более того, на этом журналист не остановился и высказал мнение, что в действительности пришельцы уже давно живут на нашей планете и тайно работают едва ли не со всеми мировыми лидерами, однако те инопланетяне, что курируют Китай, дали своим подопечным больше технологий, чем космические покровители Запада. И в ближайшем будущем, полагает Роудс, произойдет радикальная смена мироустройства.

По его словам, на Востоке «зарождается новая сила» в лице Китая, который станет центром притяжения для других государств, недовольных существующим положением вещей. В первую очередь речь идет о России, утверждает Дункан Роудс, однако к ним может присоединиться, к примеру, Малайзия, а также целый ряд других азиатских, южноамериканских и даже африканских государств.

Впрочем, говорит редактор Nexus Magazine, наслаждаться своим доминирующим положением русским и китайцам не придется, поскольку у звездных гостей свои планы на человечество. «Люди — это модифицированная гибридная форма жизни, созданная нечеловеческой сверхрасой. Мы были сотворены по множеству причин, каждая из которых служит целям нечеловеческих цивилизаций», — цитирует журналиста Daily Express. В заключение Роудс высказал надежду, что в конечном счете такой целью для «чужих» является переход человечества на новый уровень развития, предполагающий появление на Земле единой гуманной цивилизации, способной общаться со своими космическими соседями.