НАУКА

Дана Борисова узнала, в чём причина её любовных неудач

Телеведущей помогли избавиться от тяжёлой ситуации в личной жизни


Придя на программу Геннадия МАЛАХОВА, известная телеведущая Дана БОРИСОВА была уверена, что неприятности последних лет её жизни связаны со сглазом, или даже проклятием, наложенными на неё соперницей.


- Я встречалась с молодым человеком, - рассказала Дана. - Ему присылали смски: «Ты мой, я тебя не отдам. Не позволю украсть тебя у меня». А потом я стала находить странные куклы, странные предметы у себя в вещах. Думаю, сглазили меня.
Ясновидящая, экстрасенс Арина Евдокимова (сильнейший участник первого сезона «Битвы экстрасенсов») , которую пригласили в студию специально, чтобы помочь Дане Борисовой, посмотрела, что же на самом деле является причиной неудач известной телеведущей.  И она сразу определила, что соперница тут не при чём.






Дана БОРИСОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Дана БОРИСОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Есть два имени:  Екатерина – это, скорее всего, ваша мама, и Александр, человек имеющий погоны (близкий друг Даны, - Прим. Ред.). – уверенно заявила ясновидящая, -  Вы мечетесь - то маме стараетесь угодить, то этому молодому человеку. И ваша энергия уходит вниз. Чакры все перекрыты.
Способность ясновидящей Арины Евдокимовой не только подробно описывать ситуации, которые та просматривает, но и называть точные имена и даты так поразила Дану Борисову, что  она попросила Арину  прямо на программе снять с неё сглаз.