НАУКА

Месть чёрного колдуна

Дочь гадалки чуть не стала жертвой мага


К черному колдуну Николаю Оксана К. пришла, прочитав в газете объявление из серии «Снимаю порчу». Хотела вернуть молодого человека. При этом мать девушки - гадалка.


- В способности матери я не верила, знала: она просто зарабатывает, - признается Оксана К. - Сегодня это такой же бизнес, как и все остальное. Передачи вроде «Битвы экстрасенсов» - реклама различного рода «волшебников». Большинство из них не обладают магическими способностями. Они нанимают настоящих колдунов для работы на себя. Так что к матери я обращаться не стала, а решила искать помощи на стороне.
Ритуал приворота, стоивший $500, не помог: молодой человек к Оксане не вернулся. Зато с колдуном девушка подружилась и вскоре стала его помощницей.


Смерть по заказу


Николай, по мнению Оксаны, магические способности имел. Но не всегда ими пользовался.
- Одна мамаша заказала приворот на собственную дочь - чтобы та никого не любила так сильно, как мамочку, - возмущается девушка. - Колдун деньги взял, но не стал ничего делать: пожалел девочку.
А вот ритуал на смерть работал: заказ стоил $10 тыс., и, как правило, человек в течение года умирал - от неизлечимой болезни или в результате несчастного случая.
- Чтобы выполнить задачу, Николай постоянно искал способ проникнуть в морг. Готов был платить санитарам любые деньги, лишь бы побыть с покойником полчаса наедине, - вспоминает Оксана. - Там целый бизнес существует - по продаже гвоздей из гробов, частей саванов, даже земли. Промышляют этим обычно могильщики.






Оксана, содрогаясь, вспоминает ритуалы на кладбищах: колдун читал заклинания и что-то бросал на могилы, а ей наказывал не двигаться, чтобы не потревожить духов

Оксана, содрогаясь, вспоминает ритуалы на кладбищах: колдун читал заклинания и что-то бросал на могилы, а ей наказывал не двигаться, чтобы не потревожить духов

Однажды по просьбе «босса» помощница привезла его на центральное кладбище. Ему там не понравилось, сказал, здесь толпы магов и подходящих могил не осталось. В течение года они вдвоем объездили всю область в поисках старых захоронений. Николай объяснил: неупокоенные души - лучшие помощники черных колдунов.
Во время очередного ритуала из могилы донеслись странные звуки.
- Меня охватил неописуемый ужас! - Оксана бледнеет при одном воспоминании. - Жаркий летний полдень, а у меня холодная испарина.
Больше она Николая на кладбища не сопровождала, а вскоре они и вовсе поссорились.
- Обиделся, что я подруге рассказывала про наши с ним приключения, и «уволил» меня. И вдруг я ни с того ни с сего начала худеть, - девушка затравленно озирается. - Врачи еле спасли. Теперь, хоть страшно боюсь мести, хочу предостеречь всех: не попадайтесь на такую удочку.


Имей  в виду
Госдума приняла закон о запрете рекламы услуг, связанных с паранормальными явлениями и оккультными приемами.


Прикинь!
«Экстрасенс» из Курска Сергей Болтенко изнасиловал и ограбил обратившуюся к нему за помощью женщину. Предварительно мошенник взял с нее 45 тыс. руб. за проведение ритуала, призванного наладить отношения 26-летней москвички с молодым человеком.