НАУКА

Дарья Миронова снимется в индийском фильме

Экстрасенс уже начала брать уроки актерского мастерства


Главный экстрасенс страны Дарья МИРОНОВА получила приглашения стать героиней нового фильма «Зелье для любви» от киностудии в Индии.


Одна из самых именитых экстрасенсов страны Дарья Миронова решила попробовать себя в новом амплуа. На днях болливудская киностудия, известная на весь мир своими драматическими фильмами с обилием танцев и настоящей страстью одобрила ее на роль в своем новом фильме «Зелье для любви».
- Для меня это стало настоящим сюрпризом, - поведала нам Миронова. - Когда мне поступило предложение от продюсеров фильма, я с радостью согласилась и пообщалась уже даже с режиссером по скайпу. Он мне рассказал о моей героине, о том, как он ее видит.






Дарья МИРОНОВА

Дарья МИРОНОВА

По словам Дарьи, она будет играть экстрасенса, к которому обратился мужчина, желающий покорить сердце своей возлюбленной. Съемки фильма начнутся уже в марте следующего года. Вместе с русским экстрасенсом в фильме снимутся настоящие звезды индийского кино. Продюсеры фильма обещают, что лента выйдет в прокат не только в Индии, но и доберется до российского зрителя.