НАУКА

T-Killah лёг в гроб

Певец поверг своих фанатов в шок костюмом на Хэллоуин


В минувшие выходные певец Александр ТАРАСОВ, известный всем под псевдонимом T-KILLAH, снова привлёк к себя внимание необычными нарядами, дизайн которых был навеян праздником Хэллоуин.


Артист поверг в шок своих многочисленных поклонников своими костюмами на Хэллоуин. Певец каждый год придумывает что-то новое и неординарное.
- Я каждый год праздную Хэллоуин, - рассказывает T-Killah. – Точнее, каждый год выступаю в этот день и стараюсь подбирать соответствующие этому празднику костюмы.  Я уже был и героем из комиксов, и одевался в костюмы персонажей из популярных фильмов. В прошлом году был в образе одного из героев любимого многими сериала «Во все тяжкие».




Мы всей командой оделись так, как персонажи этого многосерийного фильма, и со сцены разбрасывали конфеты в специальных пакетиках.. В этом году я так же выступал 31 октября и подготовил для себя несколько нарядов. Первый это черный пакет с телом, многие, правда, его называют гробом почему-то! Следующие два - это крутые маски, которые мы заказывали задолго до Хэллоуина и нам их доставили на днях. Кроме костюмов в этом году я запарился и вырезал лично несколько тыкв, которые теперь украшают мой офис. Правильно вырезать отверстия в тыквах мне помогал специалист, который преподал в этом деле настоящий мастер-класс.