НАУКА

Астропрогноз-2015





Тельцов ждет пополнение в семействе, а Львы пойдут на повышение


3 февраля 2015 года наступит год Синей Деревянной Козы. Астролог Светлана ЕЛИСЕЕВА уверяет: своенравная Козочка приветствует перемены во всех сферах жизни, но при этом отличается вспыльчивостью и непредсказуемостью. Так что не ропщите, если ваши прожекты в один момент рухнут и все пойдет не по сценарию. Но будьте уверены: в итоге все сложится наилучшим образом. Особенно счастливым 2015 год станет для тех, кто мечтает создать семью и обзавестись потомством. Малыши, появившиеся на свет в ближайшие 12 месяцев, станут настоящими баловнями судьбы.
А теперь о том, какие подарки приготовила покровительница года каждому знаку Зодиака.


Козерог (22 декабря - 20 января)
Год начнется с события, которое наложит отпечаток на все, что произойдет дальше. Февраль подарит новые встречи, которые могут перерасти в многообещающий роман. В марте откроются карьерные перспективы, а вот личная жизнь в шкале приоритетов отодвинется на задний план. Осенью вы поймете, что с честью преодолели «полосу препятствий», и будете вознаграждены.


Водолей (21 января - 18 февраля)
Вряд ли в новом году можно ждать заметных прорывов в карьере - воспринимайте происходящее как платформу для будущих свершений. В середине лета вас развлечет легкая интрижка. Отношения, правда, быстро сойдут на нет, но оставят самые приятные воспоминания. В конце года прослеживаются предпосылки для нового романа.


Рыбы (19 февраля - 20 марта)
В 2015-м вечно дремлющие Рыбы имеют все шансы совершить рывок и сделать за год больше, чем за прошедшее десятилетие. Умение нестандартно мыслить позволит добиться великолепных результатов во всех сферах жизни. Главное - не лениться. Осенью ваш давний поклонник сделает вам предложение. Можно задуматься о рождении ребенка.


Овен (21 марта - 20 апреля)
Непокорные Овны поймут, что не обязательно вечно бодаться, чтобы добиться своего. Это внесет приятные коррективы в личную жизнь: в марте, июне или августе вероятен головокружительный роман. Вторая половина года располагает к продолжению образования, освоению новой специальности. С деньгами будет непросто, но вы не останетесь на мели.


Телец (21 апреля - 21 мая)
В начале года вас может захлестнуть служебный роман. К счастью для семейных Тельцов, вспышка страсти быстро пройдет, а вот свободные представители знака будут готовиться к свадьбе. Весной на работе произойдут кардинальные изменения - вам предложат должность вашей мечты. Летом готовьтесь к путешествию в неожиданной компании. Осень - отличное время для зачатия и беременности.


Близнецы (22 мая - 21 июня)
Перед вами открывается масса возможностей. Вам доверят интересный проект, с которым вы блестяще справитесь. Однако ваша привычка отказываться от убеждений может сослужить недобрую службу: осенью рискуете не оправдать доверия влиятельного человека. Многие из представителей знака встретят любовь и задумаются о рождении ребенка.


Рак (22 июня - 22 июля)
Грядут серьезные перемены. Кто-то пожелает реализовать все свои амбиции, что в другие времена не слишком-то свойственно представителям знака, а кто-то захочет больше времени проводить дома - звезды поддержат и то, и другое. Осенью отношения с дорогим вам человеком пройдут проверку на прочность, но к Новому году все войдет в привычное русло.


Лев (23 июля - 23 августа)
Время исправить ошибки, наладить отношения с теми, с кем вы в ссоре. Весной предстоит принять важное решение, от которого зависит ваше будущее. В мае, возможно, поступит предложение о смене работы или повышении в должности, и, если вы примете его, об отдыхе летом придется забыть. Зато осень запомнится пикантными приключениями.


Дева (24 августа - 23 сентября)
Рожденные под этим созвездием люди перестанут расстраиваться по пустякам. Рядом с вами появятся близкие по духу люди, с которыми вас свяжут глубокие чувства. Одних ждет счастливое замужество, других - развод, на который вы долго не могли решиться. Сделав это, вы почувствуете себя так, словно гора свалилась с плеч, и можно двигаться дальше.


Весы (24 сентября - 23 октября)
Зимние месяцы подарят судьбоносную встречу. Ради избранника решитесь переехать в другой город или даже страну, постараетесь реализоваться в необычных для себя сферах. Лучшие периоды для романтических свиданий - октябрь и ноябрь, когда ваша покровительница Венера окажется в благоприятных знаках.


Скорпион (24 октября - 22 ноября)
Ваша сексуальная привлекательность увеличится в разы. Велика вероятность мимолетных отношений - мечтательная, фееричная Козочка располагает к флирту. К концу года нагрузка на работе увеличится. Скорпионы не слишком охотно будут делиться планами, предпочитая действовать в одиночку. Не исключены подвижки в карьере, возможно повышение.


Стрелец (23 ноября - 21 декабря)
Позитивные, легкие на подъем Стрельцы остро почувствуют необходимость что-то изменить в жизни. Но в начале года ваши планы могут быть нарушены. В марте или апреле вы рискуете оказаться в центре любовного многоугольника. Это не лучшим образом отразится на работе. Настоящие чувства затянут летом. Ждите предложения руки и сердца.