НАУКА

США будут гореть в аду

А в России все наладится, но надо потерпеть год


Финалист шестого сезона популярного телепроекта «Битва экстрасенсов» - азербайджанский целитель Зираддин РЗАЕВ составил прогноз на 2015 год, которым эксклюзивно поделился с «Экспресс газетой».






Сценарий апокалипсиса для США может стать реальностью

Сценарий апокалипсиса для США может стать реальностью

Свои предсказания Рзаев делает на основе видений. Это похоже на поток сознания, объясняет экстрасенс: чтобы разгадать смысл, ему - да и нам вместе с ним - приходится изрядно напрячься, но иногда он различает конкретных людей и события в деталях.
- 2015 год будет богат на происшествия, - мистическим шепотом вещает Зираддин. - Начнутся многочисленные вспышки на Солнце, магнитные бури, метеоритные дожди приведут к природным катаклизмам. Усилятся приливы в Мировом океане, отчего пострадают многие прибрежные страны. Японии летом угрожают частые землетрясения, Италию накроет разрушительный смерч, на США обрушатся ураганы, проснутся вулканы. То, что произойдет в Америке, похоже на ад - Вашингтон будет пылать в пожарах. Скоро мы услышим о большой катастрофе на воде - где-то утонет корабль.






Самый узнаваемый символ Северной Америки рискует уйти под воду

Самый узнаваемый символ Северной Америки рискует уйти под воду

А весной прогремит мощный взрыв - погибнет много людей. На Востоке загорится нефть, и небо закроет черный дым. А Мекку и Медину окутает белая пелена.
2015 год станет знаковым для Молдовы и Казахстана - люди выйдут на улицы, пройдут забастовки. Президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву нужно быть осторожным: в конце года возможны серьезные проблемы со здоровьем - под ударом сердечно-сосудистая система.
Напряжение между Россией и США будет расти: нас ждут новые санкции, обесценивание рубля, международная блокада. Россия должна усилить контроль на таможенных пунктах, потому что продукты питания, ввозимые с Запада, станут причиной гибели многих людей. Нам всем нужно набраться терпения: к 2016 году наша страна начнет выход из кризиса.






Зираддин со своей любимицей Бинназ - турецким бойцовым псом породы малаклы

Зираддин со своей любимицей Бинназ - турецким бойцовым псом породы малаклы