НАУКА

Башни-близнецы разрушила «Матрица»

Пытливые зрители в поиске скрытых смыслов и тайных знаков давно вдоль и поперек исследовали снятый в 1999 году братьями ВАЧОВСКИ фильм «Матрица». Однако на главную тайну картины обратили внимание совсем недавно. Ксерокопия паспорта Нео на доли секунды попадает в кадр, когда агенты Матрицы листают его личное дело. Срок действия документа истекал 11 сентября 2001 года. В день атаки на башни-близнецы ВТЦ.






.

Паспорт героя подсказал, когда произойдёт теракт

Случайное совпадение исключено. Верить в это еще смешнее, чем в официальную версию о разрушении Всемирного торгового центр террористами. Правда, винить правительство США в организации теракта тоже перестали. После «находки» паспорта Нео у исследователей появилась новая версия.
- Никаких самолетов на самом деле не было. Алюминиевый лайнер просто не в состоянии подобным образом разрушить стальной каркас такого небоскреба, - уверен исследователь Глеб Щербатов. - Скорее всего, башни ВТЦ были разрушены НЛО, которые выдали голограммы для камер и публике в виде «боингов», а далее - уничтожили небоскребы непонятным оружием. Остатки здания напоминали ситуацию в эпицентре взрыва атомной бомбы - железо переплавлено, бетон превратился в пыль, а вещей из других материалов на развалинах вообще не было - ни дверной ручки, ни куска клавиатуры. Но бомба не может взорваться так, чтобы стереть в пыль один дом, а окружающие не затронуть. Поэтому мы и говорим о внеземных силах.
Именно причастностью НЛО авторы теории объясняют запутанные и противоречащие результаты расследования теракта, которые опубликовало правительство США.