НАУКА

Дьявольское наваждение





В США открыли церковь сатаны и поставили памятник козлу


Появление в Детройте церкви сатаны - плевок в лицо верующих США. Но они утерлись, поскольку формально установка двухметровой бронзовой статуи Бафомета и публичное ему поклонение не противоречит никаким нормам закона.


Представители американской церкви сатаны празднуют победу. У них появился первый официальный храм, оформленный по всем правилам: с перевернутыми крестами, жертвенным алтарем и огромной статуей Бафомета, сиречь дьявола. Сам памятник представляет собой сидящее на троне существо с головой козла и крыльями на спине, у ног которого стоят улыбающиеся дети.
- Статуя призвана служить маяком для вызова сострадания и сочувствия среди всех живых существ. Она также имеет функциональное назначение как кресло, где люди всех возрастов смогут посидеть на коленях сатаны для вдохновения и созерцания, - написали сатанисты на своей страничке в Интернете.






Прихожане ломятся в храм, как сумасшедшие

Прихожане ломятся в храм, как сумасшедшие

Открывшаяся церковь пользуется популярностью. Туда ходят просто ради любопытства, несмотря на протесты христиан. В общем, американцы совсем с ума посходили. Не зря в Библии написано: «Когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума».