НАТО зальёт Стамбул кровью

Афонский старец Паисий предсказал полное уничтожение Турции и китайскую интервенцию на Средний восток


Русско-турецкую войну афонский монах Паисий предвидел еще в конце 80-х. В Греции через год после его смерти в 1994 году даже сняли большое документальное кино «Армагеддон - война, которая скоро начнется. Пророчества старца Паисия Святогорца». Популярностью фильм пользовался невероятной, однако быстро забылся, так как события в нем предсказанные казались очень далекими. 
И вот, они начали сбываться.


В отличие от Ванги и тем более Нострадамуса греческий провидец говорит без лишней витиеватости. Называет вещи своими именами, отчего каждое из его предсказаний исключает двоякое толкование. От этого, честно говоря, по коже идут мурашки, поскольку он прямо предупреждает – нас ждут страшные события.
- Будет война два с половиной года. Русские займут Турцию. Она исчезнет с карты, потому что 1/3 турок станет христианами, 1/3 погибнет, 1/3 направятся в Месопотамию. По своей части Турции получат курды и армяне.






В 2015 году Священный Синод Вселенского Патриарха единогласно постановил причислить Паисия к лику святых. Фото: pravoslavie.ru

В 2015 году Священный Синод Вселенского Патриарха единогласно постановил причислить ПАИСИЯ к лику святых. Фото: pravoslavie.ru

- Греция не будет играть первенствующую роль в этой войне, но ей отдадут Константинополь, не потому, что перед нами будут благоговеть русские, но потому, что не найдется лучшего решения.
- Когда русские спустятся в Босфор и Дарданеллы, тогда другие государства Европы скажут: не пойти ли и нам туда? Запад потребует у России вывести свои войска. Россия откажется, и тогда против нее начнут собирать силы. В Константинополе прольется столько русской крови, что в ней сможет плавать трехлетний бычок.  Начнется Мировая война, и у русских будут потери. Мы будем наблюдать резню, города станут трущобами.
- Средний Восток станет ареной сражений, и даже китайцы с двухсотмиллионной армией перейдут реку Евфрат. Они дойдут до Иерусалима.
Хотите – верьте, хотите – нет. Добавить к этим апокалиптическим пророчествам нечего.