НАУКА

Нас ждёт год страсти и новых романов

Эмма РАЙМАН, экстрасенс и финалистка проекта «Черно-Белое» (Первый), специально для читателей «Экспресс газеты» подготовила прогноз на наступающий год Огненной Обезьяны.


- 2016-й будет роковым для стран Европы. Их ожидает серьезный экономический кризис (особенно пострадает Германия). Проблема терроризма останется самой яркой и обсуждаемой. Лидеры запрещенной ИГИЛ будут наконец казнены. Но в Египте появятся новые экстремистские организации: Вижу там гражданскую войну и голод.
В своих видениях я запомнила людей в масках и множество жертв. Но это не затронет Россию, а произойдет, скорее всего, в южной части Земли. Сложная политическая ситуация ожидает Северную и Южную Кореи.




О валюте. Доллар вырастет до 75 рублей. Однако свои сбережения лучше вкладывать в китайский юань. В будущем он поднимется более чем на 60 процентов. Подорожает и золото.
Весна и лето будут тяжелыми в связи с погодными аномалиями (вижу землетрясение на Востоке в районе Индии и Пакистана, лесные пожары, наводнение на Черном море).
Теперь о приятном. 2016-й - год страсти и новых романов. Огненная Обезьяна очень любвеобильна, она подарит счастье семейного очага одиноким людям. Бездетные пары смогут завести ребенка. Год научит ценить близких и радоваться мелочам.
Более всего повезет активным и творческим людям. А жадным и циничным придется туго. В грядущем году не стоит строить долгосрочных планов - все равно Обезьяна сделает по-своему. Уделяйте время семье, наслаждайтесь искусством и больше отдыхайте.