НАУКА

Американские учёные выяснили, где живут люди после смерти

По мнению исследователей из США, в параллельных мирах можно найти всех умерших и даже динозавров

Научные работники из Университета Северной Каролины заявили, что их последние исследования в рамках биоцентрической теории позволяют заявить, что после смерти человек не перестает существовать, а попадает в параллельное пространство. И там он может воскреснуть и продолжать свое бренное существование. В качестве примера один из авторов теории биоцентризма профессор Роберт Ланза сравнил жизнь человека и растения: люди, как и растения, «увядают» для того, чтобы вновь «расцвести» в будущем, отмечает «Блокнот».

Что касается параллельных пространств, то после изучения микрочастицы, которая может существовать в двух состояниях одновременно, ученые Университета Северной Каролины заявили, что в некоторых параллельных мирах на Земле могут не только жить умершие некогда люди, но и до сих пор существовать динозавры.

Теория биоцентризма рассматривает идею существования бесконечного количества вселенных, которые существуют параллельно друг другу и не зависят от того, что происходит в каждой из них. Как отмечают сторонники теории, среди которой особенно много биологов, одна из аксиом науки заключается в том, что энергия не может быть ни создана, ни уничтожена, и соответственно, сознание умершего должно пробудиться в какой-либо параллельной вселенной.