НАУКА

Известный экстрасенс сделал прогноз на 2017 год

Дональд Трамп не станет другом России

Известный экстрасенс Зирраддин РЗАЕВ сделал прогноз на 2017 год:

 - Мы много чего пережили за последние 15 лет: много было крови, терактов, войн и кризисов, которые были созданы искусственно. Прошлый год - не исключение: очень тяжёлый, кровавый и агрессивный. 

Все зло исходит от Запада, - считает финалист шестого сезона "Битвы экстрасенсов". - По философии, религии и даже по фэншуй существует две энергии: чистая и негативная, Бог и Дьявол, добро и зло, день и ночь и так далее. А если изучать земной шар, агрессивная и негативная часть земли - это Запад. Гнездо Дьявола именно там и находится, поэтому Запад никогда не дружил с Востоком. 

 

НАУКА: Американцы создают монстров

В ближайшие десятилетия я вижу на Западе город, который находится под землей, - там работает ученые. Они благодаря геномодификации экспериментируют, создают человека-мутанта для войны и для рабочей силы. В том числе они геномодифицировали разные вирусы: Зика, птичьего и свиного гриппа - все это их "творчество". Именно из-за  этих людей весь мир снова будет в панике - очень скоро появятся новые, никому неизвестные вирусы. Но и это не все: в ближайшие десятилетия в появятся необычные и страшные животные. Это будет "искусство" геномодификации. 

Я вижу, что все электрические провода исчезнут - их будет заменять что-то иное.

 

ВЛАСТЬ: Трамп - один из "них"

 После правления Обамы большинство думают, что пришедший к власти в США Дональд Трамп мирный и спокойный. Но это не так: он один из них. Он будет занимать этот пост временно - пока другие не разработают новый план. Как только это случится, место Трампа займёт "злой президент". И снова Запад будет нападать на Восток и Азию. Америка будет создавать новые военные базы. А Трамп... умрет внезапно. 

Через 4-5 лет снова будет кризисная волна, которая опять подкосит весь мир. В Иране будет теракт, много невинных людей погибнет. Что касается Турции, этот год тоже будет неспокойный год. Им нужно основательно бороться с терроризмом. 

 

КАТАСТРОФЫ: Великобританию накроет чёрное облако

Самолеты, которые принадлежат Великобритании, Франции и Швейцарии потерпят катастрофы. Кроме этого, вижу ещё один самолёт, падающий в воду. 

До 2018 года много перемен ожидают Великобританию. Какое-то чёрное облако накроет страну на три - это событие попадёт в историю Великобритании. Вижу чиновника в чёрном автомобиле - на него произойдет вооруженное нападение. 

В ближайшие год-два в Америке ожидается активизация гигантского вулкана. Да и по всему миру в 2017-2018 годах будут землетрясения и цунами. Особенно на Филиппинах, в Таиланде и Индии. Да и в Турции земля будет неспокойной. 

 На Западе будет гореть целый город. Кроме того вижу крушение корабля с красной эмблемой в море - это будет трагедия, о которой станут говорить везде.

В середине лета на солнце будут серьёзные вспышки, а осенью люди наденут маски - начнётся какая-то эпидемия.

 

РОССИЯ

После Владимира Путина президентом России будет другой человек - по знаку зодиака он Дева, но при этом очень мощный и сильный. У него огромный опыт, серьёзные знания.