НАУКА

Ванга предрекла, что Америка признает силу России

Близкие знаменитой ясновидящей озвучили ее неизвестные пророчества, о которых они молчали больше 20 лет

Здравка Янева, невестка Ванги, впервые рассказала о тех предсказаниях знаменитой болгарской ясновидящей, которыми та никогда не делилась даже с болгарскими журналистами. Ванга давным-давно предвидела и войну в Сирии, и украинский конфликт, и то, что США перестанут играть ведущую роль на мировой арене. По просьбе ясновидящей, ее родственники не рассказывали о многих из этих пророчеств больше 20 лет.

«Когда в Америке будет чернокожий президент тогда Америка пойдет вниз. И там будут большие проблемы… Кровь в центре Киева и тотальный пожар на Ближнем Востоке. Будет третья война. Она будет долгая и длительная. Она будет другая. Погибнут многие люди. Дипломатическая война. Трудно сказать. Но весь мир воюет. Мы видим это. Будет длительно. Много людей погибнет. Будет страшно, очень страшно и длительно», — пересказала пророчество Ванги съемочной группе программы «Ты не поверишь» невестка ясновидящей.

Помимо этого, в свое время Ванга предсказывала, что наступит время — и все страны, включая Америку, признают превосходство России. Здравка Янева уточнила, о каком времени шла речь в предсказании. «Так вернется слава России и все узнают, кто она, и Америка подпишет и признает силу России. Но нескоро — когда упадет Сирия» - рассказала она. Также, как сообщает НТВ, знаменитая ясновидящая предсказывала, что в Дамаске не останется камня на камне.

Знаменитая болгарская ясновидящая Ванга предсказала множество событий. В начале 1990-х она рассказала о многом, что произошло впоследствии. Как признаются ее близкие, Ванга сама боялась своих видений, поэтому все ее пророчества были метафорическими. В частности, теракт в Нью-Йорке в сентябре 2001 года, когда рухнули башни Всемирного торгового центра, ясновидящая описала словами «братья-близнецы американские падут, заклеванные железными птицами».