НАУКА

ЦРУ рассекретило сведения о пирамидах пришельцев на Марсе

Уфологи поделились уникальной информацией из рассекреченного архива американской разведки

Внимание уфологов привлекла часть рассекреченного архива ЦРУ, касающаяся работы по исследованию Марса. Члены команды уфологов Secure Team 10 заявили, что среди 13 миллионов страниц документов, рассекреченных недавно разведуправлением, есть данные о встречах с НЛО, пришельцами, а также множество совершенно уникальных документов, включая доказательства существования на Марсе пирамид инопланетян. Один из уфологов рассказал британскому изданию The Mirror про задокументированную беседу сотрудников спецслужб с неким агентом-экстрасенсом, состоявшуюся еще в 1980-х. По его словам, после проверки сверхспособностей экстрасенса тот сосредоточился и рассказал, что видит в своем мысленном путешествии на Марс временной отрезок, отдаленный от современности миллионом лет: «Я вижу что-то похожее на пирамиды. Очень высокие… все выглядит очень депрессивно…» Также экстрасенс сообщил, что видит вероятных обитателей пирамид — очень высоких, изможденных и худых, похожих на тени. «Теперь их на Марсе не существует», — добавил он.

Как отмечает уфолог, самое удивительное, что координаты места, названного экстрасенсом, с точностью совпали с координатами участка поверхности Марса, где впоследствии были обнаружены пирамидальные горы. Их разглядели на снимках, сделанных марсоходом Curiosity. Как заявил известный уфолог Скотт Уоринг, марсианские пирамиды были именно построены, а не возникли естественным путем. И хотя специалисты NASA предпочли версию, что загадочные марсианские пирамиды — всего лишь камни, причудливо обточенные ветром, и форма их случайна, уфологи с этим не согласились.

Напомним, что в начале 2017 года ЦРУ рассекретило архив документов, касающихся в первую очередь расследования наблюдений за НЛО. Досье содержит сотни фотоснимков и документов, большая часть рассекреченного архива относится к середине ХХ века.