НАУКА

Предсказавший победу Трампа экстрасенс предрек скорое начало Третьей мировой

Горацио Вильегас представил свою версию расшифровки пророчеств Нострадамуса и предупредил, что Третья мировая война может грянуть уже в 2017 году

Популярный португальский экстрасенс и мистик Горацио Вильегас сообщил, что Третья мировая война может начаться уже в 2017 году. О том, что военные действия неизбежны и что, скорее всего, новая война будет ядерной, Вильегасу было «явление свыше». Предвестником войны, в которую, по его сведениям, будут втянуты США, Россия, КНДР и Китай, Горацио Вильегас назвал недавний удар США по Сирии.

«Россия уже втягивается в эту войну через Сирию, так же как Китай будет втянут Северной Кореей», — приводит заявление Горацио Вильегаса Express. По мнению экстрасенса, президент Сирии Башар Асад может быть тем самым Мабусом, человеком, который принесет огромный вред миру, о появлении которого на Земле предостерегал еще Нострадамус.

Одной из возможных дат начала Третьей мировой войны экстрасенс назвал 13 мая, день 100-летия явления Девы Марии в португальской Фатиме. В последний раз Деву Марию видели в деревне 13 октября 1917 года, в разгар Первой мировой, тогда она предупредила, что война заканчивается и скоро солдаты вернутся домой. Согласно толкованию этого события Вильегасом, жителям Земли стоит быть начеку до октября. Полгода между 13 мая и 13 октября 2017 года экстрасенс считает самым взрывоопасным периодом с точки зрения возможного начала военных действий.

Как напоминает издание, многие предсказания португальского мистика сбылись. В частности, еще несколько лет назад Горацио Вильегас предсказал победу на выборах Дональда Трампа, тогда же он предупредил, что новый президент США может «принести в мир» новую войну.