ШОУ-БИЗНЕС

Муж Свиридовой явился с повинной

ЭКС-СУПРУГИ: отношения певицы и Дмитрия Мирошниченко разрушила сексапильная хохлушка Инга (на фото в круге)

ЭКС-СУПРУГИ: отношения певицы и Дмитрия Мирошниченко разрушила сексапильная хохлушка Инга (на фото в круге)

8 февраля в МХТ им. Горького прошел сольный концерт Алены СВИРИДОВОЙ, посвященный выходу ее альбома «Сирена, или 12 историй, рассказанных на рассвете». Послушать «бедную овечку» пришли Ирина ХАКАМАДА, Алексей МИТРОФАНОВ, Аркадий НОВИКОВ, солист дуэта «Чай вдвоем» Денис КЛЯВЕР и другие медийные лица.
Инесса ЛАНСКАЯ

Концерт задержали на 40 минут. Оказалось, ждали примадонну, и, как только Алла Борисовна воцарилась на своем месте, шоу началось.
Еще перед началом я обратила внимание на симпатичного молодого человека с огромной охапкой роз, который заметно нервничал. В нем я узнала Дмитрия Мирошниченко - бывшего возлюбленного Свиридовой и отца ее младшего сына Гриши. Я подошла и спросила у Дмитрия: уж не помирился ли он с Аленой? Но мужчина буркнул, что не собирается ни с кем делиться подробностями своей личной жизни, и быстро ретировался.
В зале на первом ряду я увидела маму Алены с ее маленьким сыном, который не мог усидеть на одном месте. За два часа концерта он несколько раз взбирался на сцену и подходил к матери. Дима же с друзьями сидел на галерке. Алена очень удивилась, увидев своего «бывшего», и со снисходительностью королевы приняла его роскошный букет. Ближе к концу концерта Дмитрий пересел поближе и взял маленького сына на руки. «Не мешай маме петь», - сказал он нежно малышу. Гришутка обнял папу и улегся у него на руках.

ШАЛУН ГРИШУТКА: выбегал на сцену и мешал мамочке петь (фото Сергея Михеева / «КоммерсатнЪ»

ШАЛУН ГРИШУТКА: выбегал на сцену и мешал мамочке петь (фото Сергея Михеева / «КоммерсатнЪ»

После концерта публика в кулуарах принялась активно обсуждать, простит ли Алена Дмитрия. В конце концов у них ведь растет общий ребенок. Я услышала, как одна из дам сказала своему спутнику: «У этого Дмитрия - ни кола ни двора, побегал на сторону и прибежал, куда ему деваться? Алена - королева, талант, а он - ноль без палочки».
Возможно, Алена и простит молодого любовника, ведь с момента их расставания не прошло и года и в ее жизни другой мужчина появиться не успел. Когда Свиридова сошлась с юным манекенщиком, который всего на год старше ее первого сына, все вокруг говорили, что этот союз долго не продержится. Однако влюбленные прожили под одной крышей пять лет, у них родился сын. И все бы хорошо, но только однажды Алене донесли, что у Димы - роман с 23-летней киевлянкой Ингой. Гордая Свиридова измены простить не смогла и выставила гражданского супруга из дома. Но вот сумела ли она вырвать его из своего сердца - никому не известно.