ШОУ-БИЗНЕС

МакSим оставила детей Валерии без охраны






МАКSИМ: теперь её тылы прикрывают другие крепкие парни

МАКSИМ: теперь её тылы прикрывают другие крепкие парни


Певица МакSим (она же Марина АБРОСИМОВА), распиаренная компанией «Гала Рекордс», как рекордсменка по продаже дисков, недавно обзавелась собственной охраной. Каково же было наше изумление, когда в сопровождавших ее телохранителях мы узнали Игоря ХАРИТОНОВА и Илью СЕКИРОВА, долгое время работавших с певицей ВАЛЕРИЕЙ и ее мужем Иосифом ПРИГОЖИНЫМ.


Михаил ФИЛИМОНОВ

Бывшие сотрудники налоговой полиции из Мурома, эти бравые парни начинали свою охранную карьеру в агентстве «Карат», которое обеспечивало безопасность на концертах в Государственном Кремлевском дворце. Там их приметил Пригожин, занимавший тогда пост замдиректора ГКД. И когда женился на Валерии, предложил Харитонову и Секирову охранять их с супругой. Казалось бы, стать телохранителями таких знаменитостей было для муромцев пределом мечтаний. Что же побудило их сменить место работы?
- Это была их инициатива, - объяснил Иосиф Пригожин. - Возможно, они подумали, что в связи с продвижением Леры в Европе мы надолго уезжаем из России и у них здесь не будет работы. Действительно, нас с Лерой сейчас подолгу не бывает в Москве.








ВАЛЕРИЯ И ИОСИФ ПРИГОЖИН: в окружении бывших охранников

ВАЛЕРИЯ И ИОСИФ ПРИГОЖИН: в окружении бывших охранников


Но у нас здесь остаются дети. Им по-прежнему нужна охрана. И у нас даже в мыслях не было отказываться от услуг Игоря и Ильи. Мы с ними уже срослись. Они были для нас как члены семьи. Их никогда не обижали. Всегда старались им угодить. И когда они перед Новым годом заявили, что с января работают у певицы МакSим, для нас это было полной неожиданностью, повергшей нас в шок. Если бы они нашли себе более достойное место и из охранников пошли бы в начальники, я бы их по-человечески понял. А зачем им понадобилось уходить от нас к МакSим - понять не могу. Почему люди предают? Почему Авель убил Каина (на самом деле Каин убил Авеля. - М.Ф.)? Это извечный вопрос. У меня нет на него ответа…