ШОУ-БИЗНЕС

Ночные забавы «татушек»

ТЕЛО - В ДЕЛО: профессионалки научили «татушек» эротическим движениям

ТЕЛО - В ДЕЛО: профессионалки научили «татушек» эротическим движениям

В Интернете появились скандальные фотографии дуэта «t.A.T.u.» шестилетней давности. Оказывается, девчонки, сделавшие себе рейтинги заявлениями о своей нетрадиционной ориентации, действительно посещали ночные заведения, где предавались эротическим утехам с девушками.
Максим САМОХИН

В свое время «Экспресс газета» первой разоблачила лже-лесбийские отношения «татушек». В статье «Солистку «Тату» лишили девственности в селе Петровском» мы рассказали об интимных похождениях Юли Волковой в компании парней. Тем не менее наши читатели удивлялись: как же так, ведь Лена и Юля на сцене так искренне и нежно ласкают друг друга, что производят впечатление настоящих любительниц однополого секса.
Оказывается, девушки для правдоподобия набирались опыта у профессионалок. В тусовке уверены, что на эти уроки женской любви в стриптиз-клубы их отправлял ушлый тогдашний продюсер Иван Шаповалов. И якобы даже выдавал по $200 для оплаты приватных танцев стриптизерш. Волкова и Катина оказались способными ученицами, которые настолько хорошо усвоили эти уроки, что смогли запудрить мозги миллионам зрителей.

Я СОШЛА С УМА: мне нужна она!

Я СОШЛА С УМА: мне нужна она!

Фото с сайта www.paparazzi.ru

Ссылки по теме: