ШОУ-БИЗНЕС

Пэрис Хилтон мечтает о картошке с селёдкой






МАНЕЧКА: грозит забугорной звезде Пэрис Хилтон интеллектуальным мордобоем

МАНЕЧКА: грозит забугорной звезде Пэрис Хилтон интеллектуальным мордобоем


В Москву Пэрис ХИЛТОН прибудет в середине апреля. За внушительную сумму светскую львицу пригласили стать ведущей церемонии вручения кинопремий MTV-Россия. Пэрис согласилась, не догадываясь, какие каверзы приготовили ей устроители шоу.
Наталья ЦЫГАНОВА, фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ


- Мы хотели пригласить кого-нибудь из голливудских актеров, - поделился продюсер MTV Алексей Цапалин. - Но чем ярче звезда, тем больше у нее понтов и меньше желания работать. За безумные деньги они согласны лишь сидеть в зале, а вот за участие в церемонии требует совсем уж сумасшедший гонорар. С менеджером же Пэрис мы нашли общий язык. К тому же она не отличается огромным самомнением. И потом... непросто найти иностранную знаменитость, которая органично смотрелась бы на сцене с Ксенией Собчак и Машей Малиновской!
Оказалось, Пэрис и понятия не имеет, что будет выступать в компании русских светских львиц. Организаторы уверяют, что наблюдать за блондинистым трио будет весело, поскольку девушкам устроят «страшную провокацию».


Кольцо Давида



Пришедшая на пресс-конференцию Маша Малиновская тут же заявила, что сумеет утереть нос как Пэрис, так и Ксюше, которую в народе уже давно прозвали «русской Хилтон». Потрясая навешанными на все части тела дорогими побрякушками, народный депутат посмеивалась:
- Поборю их интеллектом!
- Маша, откуда такое необычное кольцо? - поинтересовались мы, привлеченные ослепительным блеском бирюлек.- Уж очень похоже на звезду Давида. Может, вы приняли иудаизм?
- Вовсе это не звезда Давида, - парировала Малиновская. - Это украшение от известного ювелира Loree Rodkin. Мне его недавно преподнес близкий друг. Колечко деревянное, камни драгоценные. Loree Rodkin - любимый ювелир голливудских звезд. Ее изделия стоят от 15 тысяч евро.
Пока мы любовались украшением, Цапалин заливался соловьем:
- Каждый выход Пэрис будет фееричным! Мы заставим ее петь. А еще разберем на составляющие и всем покажем, из чего Хилтон сделана. Кстати, я тут перечитывал ее рейдер и обнаружил, что он даже скромнее, чем у наших звезд. Пэрис попросила, чтобы в меню было как можно больше русских блюд. А еще она отказалась от джипа «hammer», на котором мы собирались ее возить. Сказала, что такая машина не соответствует ее статусу. Может быть, ее удовлетворит «Lada Kalina».