ШОУ-БИЗНЕС

Светлане Разиной угрожают расправой

НАСТОЯЩИЙ «МИРАЖ»: Алексей Горбашов, Екатерина Болдышева, Светлана Разина

НАСТОЯЩИЙ «МИРАЖ»: Алексей Горбашов, Екатерина Болдышева, Светлана Разина

Год назад мы сообщали о скандале, с бывшими солистками группы «Мираж», ГУЛЬКИНОЙ и СУХАНКИНОЙ. Якутский организатор гастролей Юрий ГОРОДЕЦКИЙ обвинил их в мошенничестве: он перевел певицам деньги в качестве предоплаты, а они выступать так и не приехали.
Максим САМОХИН

Скандал повторился один в один в Липецке. Директор одиозного дуэта потребовал предоплату в размере 60 000 рублей, но затем организаторам концерта было заявлено, что приехать может лишь одна солистка. Разумеется, липчане возмутились и потребовали соблюдения договора. Но продюсер и директор певиц их, как говорится, «послали». Концерт не состоялся. Пострадали также и зрители, заплатившие за билеты до 2000 рублей, что для провинции очень серьезные деньги. «В «Мираже» работают жулики!» - негодуют обиженные люди. Но что интересно - Гулькина и Суханкина вообще не имеют прав на исполнение песен группы «Мираж»!

Кто кого перекричит

- Законное право исполнять сейчас мои песни из репертуара группы «Мираж» имеют лишь Светлана Разина и дуэт Екатерины Болдышевой и Алексея Горбашова «Мираж-90-х», - заявил нам поэт Валерий Соколов, руководитель и основатель легендарного «Миража». - А поведение Гулькиной и Суханкиной меня уже не удивляет. Хотя «кидать» зрителей, поклонников, организаторов, авторов - это уже слишком.

МАРГАРИТА И НАТАЛЬЯ: по слухам, вместо концерта в Липецке заработали кругленькую сумму на корпоративах

МАРГАРИТА И НАТАЛЬЯ: по слухам, вместо концерта в Липецке заработали кругленькую сумму на корпоративах

И, к сожалению, дискредитирует не только их лично, но и имя группы, которым они прикрываются! Певицы сами, видимо, прекрасно понимают, что творчески не дотягивают до уровня той легендарной группы «Мираж», которая ставила на уши стадионы. Их исполнение порой похоже на соревнование амбиций - кто кого перекричит и кто лучше кривляется! Отсюда, наверное, и постоянное желание облить бывших коллег грязью. Что примечательно: как только участники группы «Мираж» совместно с музыкантами «На-на» и «Ласкового мая» приступили к подготовке телефильма об интимной жизни и закулисных разборках звезд 80-х, основанном на воспоминаниях участников событий, автору идеи и сценария Светлане Разиной на электронную почту начали поступать анонимные письма с угрозами. Не дай бог, вспомнит лишнее! Интересно, что Гулькину и Суханкину в этот проект как раз не позвали…

РАСПИСКА: эти деньги за сорванный концерт Гулькина и Сухарина не вернули продюсеру

РАСПИСКА: эти деньги за сорванный концерт Гулькина и Сухарина не вернули продюсеру

У Алексея Горбашова, который был продюсером юбилейного концерта группы в «Олимпийском», среди бела дня был похищен ноутбук со всеми видеоматериалами. Очевидно, что выход этого концерта на DVD был невыгоден в первую очередь тем, кто пытается выдать себя за единственный настоящий «Мираж». Слишком уж много здесь совпадений!

СПРАВКА
210 000 рублей придется заплатить компании «Мираж-Мьюзик» (фирма, с которой работают Гулькина и Суханкина) за нарушение авторских прав Валерия Соколова и Светланы Разиной. Таково решение арбитражного суда Москвы. Еще несколько исков к организаторам концертов Гулькиной и Суханкиной находятся на рассмотрении в судах Нижнего Новгорода и Кстово.