ШОУ-БИЗНЕС

У Леры Массквы весеннее обострение

РЫЖИЙ «ИВАНУШКА» (СЛЕВА): поставил правильный диагноз модной певице

РЫЖИЙ «ИВАНУШКА» (СЛЕВА): поставил правильный диагноз модной певице

Не один день понадобился работникам Парка имени 50-летия Октября на Юго-Западе Москвы, чтобы ликвидировать последствия субботника с участием поп- и рок-певцов. После их «уборки» посетители увидели лишь пятна краски на асфальте и разбросанный мусор.
Павел МИХАЙЛОВ

Некоторые звезды, приглашенные на субботник, вели себя как положено. Юлии Савичевой даже не пришлось переодеваться, поскольку у нее дома идет ремонт. Фигуристка Анастасия Гребенкина вместе партнером Вазгеном Азрояном, взяв в руки кисточки, украшали скамейки рисунками в виде конька. Никита Малинин красил аккуратно и лишь многозначительно призывал не увлекаться голубым цветом. Тем временем к не крашенной еще скамеечке подошла Лера Массква. Несколько раз махнув кистью, она заявила организаторам, что не может одновременно работать, давать автографы и позировать журналистам.

ТВОРЧЕСКИЙ ЭКСТАЗ: Массква Москве - не товарищ!

ТВОРЧЕСКИЙ ЭКСТАЗ: Массква Москве - не товарищ!

Спустя несколько мгновений певица одну за другой начала выливать краску из банок прямо на лавки. Увидев удивленные лица прохожих, она начала обрызгивать и людей. А последнюю банку Лера вылила на себя, после чего ее долго чистили ацетоном.
- Весеннее обострение, бывает! - меланхолично заметил «Иванушка» Андрей Григорьев-Апполонов.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Ольга ЩЕЛОКОВА, начальник Парка имени 50-летия Октября:
- Они нам не помогли, а только навредили! Сначала организаторы этого горе-мероприятия - сказали, что все будет нормально, весь собранный в парке мусор будет вывезен. Но не успела стихнуть праздничная музыка, как все разбежались. Оставили кучи опавших листьев, сухие ветки, пустые бутылки. Мы два дня вывозили этот мусор на самосвалах. А что касается пятен краски, от них мы еще долго не избавимся, никакой ацетон заразу не берет.

Ссылки по теме «Лера Массква»: