ШОУ-БИЗНЕС

Член «Единой России»

БОРЯ: враги узнают его с другой стороны

БОРЯ: враги узнают его с другой стороны

Руководитель Духовного управления мусульман Карелии Висам БАРДВИЛ потребовал, чтобы грядущий концерт певца Бориса МОИСЕЕВА в Петрозаводске был отменен. На это экстравагантный исполнитель заявил, что будет жаловаться своим однопартийцам по «Единой России».
Ольга ПРОХОРОВА

Мусульманский идеолог Бардвил утверждает, что приезд «проповедника содомии» и «идеолога растлительства нравов» Моисеева станет открытым вызовом обществу. Сам же Моисеев свое выступление отменять не собирается.
- Хватит позорить нашу страну! - возмущался Борюсик в интервью РИА «Новости». - Я живу и работаю в светском государстве, не нарушаю ни его законы, ни цензуру, ни идеологические формы.
И добавил, что заявление Висама Бардвила может очень не понравиться его, Бориным, соратникам из «Единой России». Сильное заявление, учитывая, что для многих партийность Моисеева стала настоящим сюрпризом.
«Проповедник содомии» уже не в первый раз попадает в поле зрения российских мусульман. В прошлом году он оказался в списке нежелательных, по версии Совета имамов Махачкалы, гостей Дагестана. Среди исполнителей, «педалирующих в своем творчестве «голубую» тему, разврат и низкопробное потребительство», вместе с ним числятся Сергей Пенкин, Шура, Верка Сердючка, Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Жанна Фриске, группы «ВИА Гра», «Рефлекс», «t.A.T.u.», «Ленинград», «Звери» и «Ночные снайперы».