ШОУ-БИЗНЕС

У Алексея Ягудина не стоит из-за допинга

КРАСАВИЦА АНЯ: разочаровалась в звёздах

КРАСАВИЦА АНЯ: разочаровалась в звёздах

Фигурист Алексей ЯГУДИН в последнее время стал одним из любимых персонажей светских хроникеров. Сначала они взахлеб обсуждали несостоявшуюся свадьбу Алексея с фигуристкой Настей ГОРШКОВОЙ и его роман с партнершей по телешоу «Ледниковый период» - «фабриканткой» Викторией ДАЙНЕКО. А теперь принялись трубить о якобы уже намеченной свадьбе Ягудина с другой участницей «Ледникового периода» - солисткой группы «Фабрика» Сашей САВЕЛЬЕВОЙ. Однако, похоже, все эти «романы» и «свадьбы» фигуриста - всего лишь выдумка ловких пиарщиков. На такую мысль нас натолкнул печальный рассказ певицы Анны МОРАВСКОЙ - участницы проекта «БаRхат», созданного недавно папой ДЕЦЛА Александром ТОЛМАЦКИМ при поддержке телеканала MTV.
Михаил ФИЛИМОНОВ

- В юном возрасте меня, как и многих девчонок, влекло к звездам, - поведала Анна Моравская. - Мне казалось, что они какие-то необыкновенные, не такие, как ребята из нашего двора. Но меня ожидали сплошные разочарования.

Золотой дождь

Сама я из Сочи. И первой звездой, с которой меня свела судьба, стал мой земляк Андрей Григорьев из группы «Иванушки Интернейшнл». Это было еще до того, как его взяли в эту группу. На тот момент он жил в Сочи и работал моделью в Театре моды Людмилы Ивановой.

РЫЖИЙ «ИВАНУШКА»: нет большей красоты, чем пописать с высоты

РЫЖИЙ «ИВАНУШКА»: нет большей красоты, чем пописать с высоты

По меркам нашего города он уже был знаменитостью. Мне тогда было лет 15. Я училась в училище искусств. Мы с подружкой ходили к ним на показы, и она запала на Андрея, позже начала с ним встречаться. Я ей страшно завидовала: «Такого парня отхватила!» Но зависть была недолгой. Как-то они пригласили меня за компанию погулять. Пошли на набережную в районе порта, рядом с маяком. Там есть место, где очень мало отдыхающих. И у нас возник спор, кто сможет пописать с причала. Андрей забрался на причал и первым подал пример. Моя подружка последовала за ним. А я неосмотрительно осталась внизу. В этот момент подул ветер. И сильную, как из брандспойта, струю мочи будущего «Иванушки» снесло прямо на меня. Короче говоря, он меня описал с ног до головы! Некоторые считают это изысканной сексуальной забавой и называют золотым дождем. Но я от этого «дождя» никакого удовольствия не получила. Наоборот, после этого стала испытывать к Андрею стойкое отвращение. До сих пор, когда вижу его где-нибудь, инстинктивно отворачиваюсь.

Смердящий «динамит»

ИЛЬЯ ЗУДИН: ароматный певец

ИЛЬЯ ЗУДИН: ароматный певец

- Следующим моим звездным знакомым был тоже выходец из Сочи - Илья Зудин из группы «Динамит», - продолжает Анна. - Когда я с ним познакомилась, он еще работал ди-джеем в клубе «Лимпопо» при сочинской гостинице «Жемчужина». Это очень престижное место, где отдыхали богатые люди. Меня привела туда подруга. Когда я увидела Илью, он мне сразу понравился. В то время за 50 - 100 рублей можно было заказывать у ди-джея песни. Мы стали регулярно ходить в «Лимпопо» и делать ему заказы. Так сказать, прикармливали его. Илья вообще был у девушек нарасхват. Но мне удалось привлечь его внимание. Думаю, его прельстила моя короткая юбка, высокие каблуки и большая грудь. К сожалению, до секса у нас так и не дошло. Когда уже все было на мази, я сама дала задний ход. Не знаю, как бы сказать потактичнее, но мне не понравился запах, который исходил у него из-под мышек. Еще мне не понравились его слишком длинные волосы, заплетенные в хвостик. Какие-то жирные, сальные. И как мне ни хотелось близости с ним, я не могла преодолеть чувство брезгливости. Потом мы еще некоторое время перезванивались, но постепенно наше общение сошло на нет.
По иронии судьбы, когда я уже перебралась в Москву, пересекалась с его тогдашней подругой Надей Ручкой. В то время она еще не пела в «Блестящих», а работала хостессой в ресторане «Паризьен». Не знаю, как бедная Надя терпела неопрятность и вонь Ильи. Ну, не вечный же гайморит у нее! Возможно, из-за этого их совместная жизнь и не сложилась. Сталкивалась я в Москве и с самим Ильей, но он делал вид, будто меня не знает.

Вечные полшестого

- Окончательно меня добило знакомство с Алексеем Ягудиным - многократным чемпионом мира и Европы по фигурному катанию, - делится Моравская. - Я ездила отдыхать в Турцию. Жила в отеле «Сол Камелия». По вечерам все тусовались в террас-баре. И тут появился молодой красивый парень. Я спросила знакомого: «Кто это?» - «Не знаю, - ответил тот. - Говорит, что он какой-то чемпион. Наверное, врет». Но выяснилось, что это правда. Мы стали с Лешей тусоваться, ходить на дискотеки. Поначалу все было клево. Ягудин мне нравился. И по его глазам я видела, что тоже ему нравлюсь. Правда, у него оказался сложный характер. Например, он говорил: «Пойдем на дискотеку!» - «Мне там не нравится», - отвечаю я. Но он меня не слушал, а делал то, что ему хотелось. Впрочем, это было не самое ужасное. После очередной ночной тусовки мы остались с ним вдвоем на пляже. Присели на лежак и разговаривали. Но рядом с таким парнем невозможно было сидеть просто так. Сам он инициативы не проявлял. И тогда я начала делать ему… Не знаю, как это можно назвать. Наверное, петтинг. В общем, целовала его, трогала за разные места. Он раззадорился и тоже стал меня ласкать. Все уже шло к сексу. Но как он ни старался, ему так и не удалось ничего сделать. Знаете, как часы показывают полшестого! Может быть, на тот момент он принимал какие-то препараты, которые дают спортсменам, чтобы они все силы тратили только на спорт. Так или иначе, секса у нас не получилось. Закончилось все тем, что под утро нас, полураздетых и злых, застукал охранник и прогнал с пляжа. После этого Алексей стал избегать меня. Только пару раз звонил мне ночью в номер, интересовался, что делаю. А я для себя решила больше не заводить близких отношений со звездами. Лучше любоваться ими издалека и не портить о них впечатление.

ЧЕМПИОН НИ НА КОМ НЕ ЖЕНИТСЯ

ЯГУДИН И САВЕЛЬЕВА: надежды девушек питают…

ЯГУДИН И САВЕЛЬЕВА: надежды девушек питают…

Четырехкратный чемпион мира патологически боится потерять свободу

Если Саша САВЕЛЬЕВА рассчитывает выйти замуж за Алексея ЯГУДИНА, то она глубоко заблуждается. Леша на ней не женится. Он заядлый холостяк.
Алена ФАДЕЕВА

В жизни олимпийского чемпиона по фигурному катанию было немало мимолетных романов. Например, Ягудин встречался с известной гимнасткой Яной Батыршиной, но та быстро поняла, что долгие отношения Леше не нужны. Гораздо сильнее его зацепила Настя Горшкова, в которую Ягудин действительно влюбился. Тем не менее после двух лет знакомства они расстались.
Настя - дочь известного питерского тренера Алексея Горшкова (он воспитал чемпионов Европы в танцах на льду Оксану Домнину и Максима Шабалина). Девушка тяжело переживала разрыв, на контакт с прессой не шла, но в конце концов не выдержала. Некоторое время назад Настя заявила, что в постели Ягудин далеко не так хорош, как она ожидала:
- Регулярного секса с ним у нас не было, потому что Леша часто куда-то уезжал - то на съемки, то на коммерческие выступления. На льду он страстный, весь в эмоциях, а когда мы оставались одни, его запал часто иссякал. Не скажу, что секс с ним был совсем плох. Но могло быть и лучше.

Это все обида

Горшкова призналась, что летом прошлого года они с Ягудиным подыскали квартиру в Москве, где собирались вместе жить. Но после очередной размолвки Настя влепила фигуристу звонкую пощечину и укатила к себе в Петербург.

НАСТЯ И ЛЁША: идиллия была недолгой

НАСТЯ И ЛЁША: идиллия была недолгой

Алексей горевал недолго. Сначала он завел шуры-муры с Викторией Дайнеко, а потом переключился на другую «фабрикантку» - Сашу Савельеву.
Откровения бывшей возлюбленной, разумеется, не понравились Ягудину. Вот что он сказал по этому поводу нашему корреспонденту:
- Все отношения с Настей мы уже выяснили. Конечно, в ней говорит обида. Был момент, когда я уже намеревался сделать ей предложение, но потом понял, что не готов к семейной жизни. Не готов быть мужем и отцом, не хочу себя связывать. Мне нужна любовь. Но нужна и свобода.
По словам Ягудина, в ближайшие пять-семь лет он вообще не собирается жениться. Гражданский брак - это самое большее, на что он согласен.

КСТАТИ
Однажды в порыве откровенности Ягудин сказал: «Собака лучше, чем женщина. Потому что собака всегда предана своему хозяину, а женщина может уйти».