ШОУ-БИЗНЕС

Пригожин подарил Валерии ресторан






ИОСИФ И ВАЛЕРИЯ: в честь деревянной свадьбы - каменный подарок

ИОСИФ И ВАЛЕРИЯ: в честь деревянной свадьбы - каменный подарок


В этом году звездная семья большую часть времени живет в Лондоне. ВАЛЕРИЯ записывала диск «Неподконтрольно», снималась в клипе, давала многочисленные интервью. По словам Пригожина, днем не было ни одной свободной секунды - даже на обед. Лишь поздно вечером супруги могли позволить себе спокойно поужинать в полюбившемся им итальянском ресторане.


Владимир ПОЖАРСКИЙ

Валерии настолько нравится итальянская кухня, что она перепробовала все кушанья из толстенного меню. Особенно ей полюбилось карпаччо из антилопы куду. Красавица съедала за ужином целых две порции - мало того что вкусно, но и поправиться от сырого мяса невозможно.
Поразмыслив, чета решила, что пора бы обзавестись в столице Британии собственным жильем. Валерия уже стала присматриваться к понравившимся ей особнячкам неподалеку от Риджент-парка, пока не нашла подходящий. Однако, когда она сообщила о своем выборе Пригожину, тот, загадочно улыбнувшись, огорошил супругу:
- Денег уже нет, особнячок подождет. Поехали лучше в одно место... Тебе понравится...
Когда автомобиль остановился у знакомого итальянского ресторана, изумлению Валерии не было границ. Над входом красовалась вывеска «ValeriA’S».
- Теперь этот ресторан твой, Лерочка, - Иосиф нежно поцеловал жену. - Это мой подарок на 5-летие нашей свадьбы!
Нам удалось выяснить, что за это заведение Пригожин выложил аж 1,2 млн. фунтов стерлингов (около $2,4 млн.). Зато порадовал любимую жену.