ШОУ-БИЗНЕС

Гвен Стефани запасла одежду впрок

ГВЕН С МУЖЕМ ГЕВИНОМ РОСДЕЙЛОМ...

ГВЕН С МУЖЕМ ГЕВИНОМ РОСДЕЙЛОМ...

Совсем скоро 37-летней поп-звезде Гвен СТЕФАНИ предстоит обзавестись вторым ребенком. В преддверии радостного события певица стремится успеть как можно больше. И все же одна из самых стильных женщин мирового шоу-бизнеса даже в такой волнующий период остается верной себе.

Пока есть силы, Гвен совершает пробежки по магазинам. Шопинг всегда был главной слабостью белокурой красавицы. На заключительном этапе беременности, правда, набеги на бутики приходится ограничивать ближайшим к дому районом Лос-Анджелеса - Беверли-Хиллз. В пятницу Стефани провела в нескольких магазинах одежды около трех часов, но покупки сделала лишь в одном - брэнда «Miu Miu».
Выглядела Гвен по обыкновению замечательно, хотя и не столь гламурно, как привыкли ее многочисленные поклонники и последовательницы. И куда только смотрит автор ее непревзойденных причесок Энди Уффельс?
После рождения второго ребенка, как призналась Гвен Стефани, она собирается достаточно быстро вернуться к своим прямым обязанностям - засесть в студии за запись очередного совместного с группой «No Doubt» альбома. (Предыдущий вышел еще в 2001 году.)

...беременность явно поубавила у певицы гламура

...беременность явно поубавила у певицы гламура