ШОУ-БИЗНЕС

Четвёртая девочка Карела Готта

ВСТРЕЧА У РОДДОМА: Карел всё же надеется прийти сюда ещё раз за сыном

ВСТРЕЧА У РОДДОМА: Карел всё же надеется прийти сюда ещё раз за сыном

68-летний чешский певец Карел ГОТТ в четвертый раз стал отцом. 32-летняя жена музыканта Иванна МАХАЧКОВА на днях родила дочь. Счастливые родители назвали девочку София-Нелли.
Дмитрий ЛИФАНЦЕВ

Готт и Махачкова поженились в начале этого года, когда невеста находилась уже на четвертом месяце беременности. Причем Карел, который всю жизнь создавал себе имидж «романтического холостяка», впервые в жизни отважился официально зарегистрировать отношения с подружкой (см. статью «Карел Готт наконец-то женился!»). От предыдущих внебрачных связей у него растут аж три дочери: 35-летняя Доминика, 20-летняя Люция и 2-летняя Шарлота-Элла. Последнюю Карелу родила вся та же Иванна, с которой они семь лет жили в гражданском браке.
- Конечно, я мечтал о сыне, но нисколько не разочарован тем, что у меня теперь четыре дочери, - улыбается певец. - Я романтик, тенор и чувствительный человек, поэтому дочки мне очень подходят.
Забрав новорожденную малышку и любимую супругу из элитного пражского роддома, счастливый отец отвез их на свою виллу в престижном районе чешской столицы Бертрамце. Там для Софии-Нелли уже подготовлена детская комната, выполненная в розовых тонах.

СПРАВКА
* Карел ГОТТ родился 14 июля 1939 года в чешском городе Пльзень.
* Трудовую биографию начинал в далекой от музыки сфере - учился в ПТУ на электромонтера. Позже окончил музыкальное училище в Праге.
* Готта называют самым знаменитым чехом в мире. В 2003 году он баллотировался на пост президента страны, но проиграл выборы.