ШОУ-БИЗНЕС

Робин Гибб собирается инвестировать в Россию

ГАББАН И РОБИН: любовались Москвой

ГАББАН И РОБИН: любовались Москвой

По приглашению канала МУЗ - ТВ для участия в VI ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки в Москву прилетел солист знаменитой группы «Bee Gees» Робин ГИББ. Поп-музыкант входит в тройку самых богатых музыкантов мира, опережая самого сэра Пола МАККАРТНИ.
Владимир ПОЖАРСКИЙ

Гибб поселился в президентских апартаментах отеля «Арарат Парк Хайятт» стоимостью $3000 в сутки. Легендарный певец привык к роскоши, хотя одевается достаточно просто: джинсы, ботиночки от Гуччи, футболка за полсотни фунтов...
В Первопрестольной к нему в гости зашел его старый друг и соотечественник Габбан О’Киф, который уже давно имеет в Москве собственный бизнес. Приятели прошли в расположенное на крыше гостиницы кафе, где и разговорились за чашечкой кофе. Габбан убеждал Робина вложить свободные средства в какое-нибудь производство в России. По его словам, у нас можно гораздо больше заработать, чем в туманном Альбионе.
Если учесть, что уже продано свыше 200 миллионов альбомов «Bee Gees», то свободные деньги у Гибба есть. Робин в ответ на эти предложения О’Кифа сказал, что подумает и посоветуется со своим русским другом опытным бизнесменом Иосифом Пригожиным.

PS.
На пресс-конференции Робина Гибба Иосиф Пригожин избил музыкального журналиста Николая Фандеева. Тот оскорбил его и любимую супругу продюсера Валерию в присутствии иностранного гостя.