«Машинист» Александр Зайцев жив!






«МАШИНА ВРЕМЕНИ»: Александр Зайцев (на переднем плане) стал крёстным отцом Ивана, сына Андрея Макаревича (снимок конца 80-х гг.)

«МАШИНА ВРЕМЕНИ»: Александр Зайцев (на переднем плане) стал крёстным отцом Ивана, сына Андрея Макаревича (снимок конца 80-х гг.)


«Экспресс газета» продолжает поиски пропавшего экс-клавишника группы «Машина времени» Александра ЗАЙЦЕВА. После ухода из коллектива Саша частенько прикладывался к бутылке и практически нигде не работал. Год назад он бесследно исчез, а пару месяцев назад его двухкомнатная квартира в Москве удивительным образом была продана некоему господину Иванову. Так как реальной помощи от сотрудников милиции в розыске музыканта мы не получили, то решили обратиться к участникам популярной передачи на телеканале ТНТ «Битва экстрасенсов», которую ведет Михаил ПОРЕЧЕНКОВ.


Владимир ПОЖАРСКИЙ, Дмитрий ЛИФАНЦЕВ

Помочь в поисках Александра вызвались шесть участников передачи. Хотя в нас и жила надежда узнать правду, но вначале мы скептически отнеслись к возможностям экстрасенсов.








ЛИЛИЯ ХЕГАЙ: уверена, что музыкант скоро найдется

ЛИЛИЯ ХЕГАЙ: уверена, что музыкант скоро найдется


И действительно, первые четверо «ясновидящих», у каждого из которых была возможность изучить квартиру Зайцева, рассказывали о бывшем хозяине не соответствующие действительности вещи. Один маг заявил, что в доме живет пожилой священник, другая ведунья предположила, что на пианино, стоявшем в комнате, играют двое маленьких детей хозяина, а сам он отношения к музыке не имеет. Дело в том, что каждого экстрасенса поодиночке заводили в комнату, где много лет жил Александр и где сохранились все его вещи, а соведущий испытания Сергей Сафронов спрашивал:
- Кто здесь живет? Мужчина, женщина? Какова профессия? Сколько лет? Где он сейчас?
Мы уже практически отчаялись услышать что-то дельное, когда в комнату вошла Лилия Хегай.
Она походила по помещению минут десять, потом села в кресло и… стала подробно рассказывать о жизни Александра! Все совпадало в мельчайших деталях.
- Здесь жил пианист по имени Александр, ему 50 лет, - поведала Лилия. - Раньше он играл в группе, где один бородатый (Александр Кутиков. - В.П., Д.Л.), другой кудрявый (Андрей Макаревич. - В.П., Д.Л.). Кудрявый очень сильно обидел Александра тем, что предал их дружбу. Александр был женат, но не долго.








НАТАЛЬЯ БАРС: считает, что Саша не помнит о прежней жизни

НАТАЛЬЯ БАРС: считает, что Саша не помнит о прежней жизни


Детей у него нет. Недавно его похитили из-за этой квартиры, и теперь он бомж. Похитила его группировка, которая часто занимается такими делами и погубила уже много людей. Но Саша жив! Его хотели убить, ему перерезали горло, но он выжил. Ему помогла какая-то женщина, она старше его. Она заботится о Саше. Живет он в деревне. Кстати, прямо сейчас он пишет стихи. Я вижу, что в одной из строк есть такие слова: «яблоки», «сидр». Чувствую, что вы его найдете! Саша вновь поверит в дружбу и доброту людей. Последняя участница передачи Наталья Барс тоже подтвердила, что музыкант, бывший хозяин этой квартиры, жив. Наталья сказала, что после того, как Зайцева ударили по голове и полоснули по горлу, его спасли от смерти монахи. Дескать, Саша и сейчас живет у них в скиту, ничего не помня о своей прежней жизни. Наталья посоветовала нам не искать Зайцева, потому что ему в глухой обители хорошо, ведь он получил там вторую жизнь.

Программу «Битва экстрасенсов» об Александре Зайцеве можно будет увидеть 6 июля в 20.00 на канале ТНТ.








МИХАИЛ ПОРЕЧЕНКОВ И СЕРГЕЙ САФРОНОВ: ведущие «Битвы…» в московской квартире, до недавнего времени принадлежавшей Зайцеву

МИХАИЛ ПОРЕЧЕНКОВ И СЕРГЕЙ САФРОНОВ: ведущие «Битвы…» в московской квартире, до недавнего времени принадлежавшей Зайцеву