ШОУ-БИЗНЕС

Джордж Клуни не может один






ДЖОРДЖ: впустил в дом незнакомку

ДЖОРДЖ: впустил в дом незнакомку


47-летний сердцеед Джордж КЛУНИ («Признания опасного человека») после разрыва с бывшей официанткой, а ныне моделью Сарой ЛАРСОН тут же завел себе новую подружку. Удастся ли ей продержаться рядом с кинозвездой хотя бы до конца лета, будет зависеть от ее умения держать язык за зубами.

Роман Клуни и Сары Ларсон продлился около года. Одно время пара даже собиралась пожениться, однако девушка на радостях принялась болтать об отношениях с женихом направо и налево, а он страсть как этого не любит. В итоге Джордж Сару бросил. Другими причинами разрыва выдвигают версии об обоюдных изменах, подозрения Клуни, что Ларсон использовала его для карьеры в модельном бизнесе и даже тот факт, что она увеличила себе грудь.








САРА: теперь «заляжет» за мемуары

САРА: теперь «заляжет» за мемуары


Сара лечит душевные раны в развеселом Лас-Вегасе. Она собирается еще долго стричь купоны самой громкой любовной связи своей жизни - уже готовится серия интервью, а в ближайшем будущем девушка засядет за мемуары.
Клуни остался на своей вилле в местечке Лаглио на озере Комо. Всю прошлую неделю его видели в сопровождении самых разных людей, чаще всего рассекающим водную гладь на быстроходном катере. И вдруг в окнах дома актера замелькала жгучая брюнетка лет 30. Пока новую пассию на людях папарацци подстеречь не смогли. Если незнакомка и дальше будет столь осторожной, у нее есть шансы продержаться рядом с Клуни хоть какое-то время.