ШОУ-БИЗНЕС

Губа не дура






ДРУЗЬЯ-СОПЕРНИКИ...

ДРУЗЬЯ-СОПЕРНИКИ...


После блистательной победы Димы БИЛАНА на «Евровидении» интерес к певцу возрос до небес. Газеты перемывают артисту косточки, папарацци ловят каждое движение белградского триумфатора. А один из фотографов поймал его «на мушку» в тесной мужской компании Руслана АЛЕХНО.


Максим САМОХИН

На снимках бывшие конкуренты по «Евровидению» Билан и Алехно активно общаются, шепчутся, выпивают. И даже целуются в губы. Шок? Скандал? Не думаем. Надо понимать, что в мире шоу-бизнеса - другие законы и правила поведения. Здесь поцелуй между мужчинами в порядке вещей. У западных звезд на этот счет тоже, как говорится, губа не дура. Вот недавно набросился на Никиту Михалкова с лобзаниями Уилл Смит, приехавший на Московский кинофестиваль, - тот еле отбился. И ничего!








...прекрасно проводят время вместе

...прекрасно проводят время вместе


- У Димы Билана виртуозно продуманный имидж, - считает многоопытный шоумен Отар Кушанашвили. - Поклонник любой ориентации без труда найдет в его репертуаре песню именно для себя. Секрет успеха и в этом тоже. Каждый артист имеет свою аудиторию, но при этом тайно или явно мечтает понравиться абсолютно всем.
Трудно с этим не согласится. Так что такое поведения «приспущенных штанов нашего шоу-бизнеса», как называли Диму на прошлогодней церемонии «Серебряной калоши», можно считать реверансом в сторону своих многочисленных «нетрадиционных» поклонников.
Между прочим, на той вечеринке присутствовала и модель Елена Кулецкая, на которой Билан во время «Евровидения» пообещал жениться, а потом вроде бы передумал. Так что их отношения продолжают развиваться.








РУСЛАН И ДИМА: такой вот шоу-бизнес…

РУСЛАН И ДИМА: такой вот шоу-бизнес…









БИЛАН И АЛЕХНО: Лена Кулецкая их общению не мешает

БИЛАН И АЛЕХНО: Лена Кулецкая их общению не мешает