ШОУ-БИЗНЕС

Бейонсе прикрыла тылы

БЕЙОНСЕ И ДЖЕЙ-ЗИ: любовь стоит денег

БЕЙОНСЕ И ДЖЕЙ-ЗИ: любовь стоит денег

В американскую прессу просочились данные о секретном протоколе - приложении к брачному контракту 26-летней поп-звезды Бейонсе НОУЛЗ и 38-летнего музыкального продюсера и рэпера Шона «Джей-ЗИ» КАРТЕРА.

До самого последнего времени финансовые вопросы в своих многочисленных интервью молодожены тщательно обходили. Дескать, когда такая большая любовь, думать о деньгах - дурной тон. Оказалось, все давным-давно оговорено и зафиксировано в письменном виде.
Итак, если брак продлится не больше двух лет, то при разводе Джей-Зи обязан купить Бейонсе дом за $10 миллионов. За каждый из 15 прожитых вместе лет в случае разрыва отношений полагается по $1 миллиону. Кроме того, бывший супруг обязан обеспечить детей, появившихся в браке. За любого отпрыска придется отстегнуть $5 миллионов. Бейонсе также отойдут частный реактивный лайнер и парк эксклюзивных автомобилей, включая «роллс-ройс» 1959 года стоимостью $1 миллион.
Конечно, Бейонсе может содержать себя и сама - состояние певицы оценивается более чем в $100 миллионов. Но и для Джей-Зи раскошелиться труда не составит - у него на счетах $300 миллионов.