ШОУ-БИЗНЕС

Мадонна сбежала от Гая Ричи






ГАЙ С ЖЕНОЙ: романтика кончилась

ГАЙ С ЖЕНОЙ: романтика кончилась


Режиссер Гай РИЧИ умоляет жену рок-звезды СТИНГА Труди СТАЙЛЕР спасти его брак с МАДОННОЙ. В отчаянии он даже начал посещать лондонских каббалистов.

Брак 39-летнего Гая и 49-летней Мадонны близок к краху как никогда прежде. Каждый из супругов занимается собственной карьерой, они практически не общаются, спят на разных этажах, перестали носить обручальные кольца. Уже три недели Мадонна живет одна в своей нью-йоркской квартире близ Центрального парка и возвращаться в Англию не собирается. Ричи же принялся посещать лондонские встречи приверженцев Каббалы. Он надеется, что мистическое учение поможет ему наладить отношения с женой, которая давно является апологетом этого эзотерического течения.








ТРУДИ: миротворец

ТРУДИ: миротворец


Гай и Мадонна действительно отдалились друг от друга. Оба уже обсуждали друг с другом и со своими адвокатами детали развода. Основной вопрос, который их волнует, - будущее детей: общего сына Рокко (7), дочери Мадонны Лурдес (11) и приемного сынишки Дэвида (2). Как призналась Мадонна, «романтические отношения с Гаем кончились».
Сам же Ричи, похоже, решил предпринять еще одну попытку сохранить брак. В своем лондонском доме он встретился с женой Стинга Труди Стайлер и попросил ее поговорить с Мадонной. Труди – близкая подруга обоих. Именно она и познакомила Гая и Мадонну в 1998 году. Стайлер же была продюсером знаменитого фильма Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола». И теперь будущее звездной парочки в ее руках.