ШОУ-БИЗНЕС

Чарли Шин избавился от всего тёмного

ЧАРЛИ И БРУК: медовый месяц завершён успешно!

ЧАРЛИ И БРУК: медовый месяц завершён успешно!

42-летняя кинозвезда Чарли ШИН («Взвод», «Горячие головы») и его 30-летняя жена Брук МЮЛЛЕР успешно завершили медовый месяц. По отзывам обоих, он удался как никогда.
Юрий НИКОЛАЕВ

Для старины Чарли - это уже третий брак, и ему есть с чем сравнивать.
- Такого замечательного медового месяца у меня еще не было! - со знанием дела вещает актер. - Брук - идеальная женщина. Умная, красивая, все понимающая. Мы наслаждались друг другом и единением с природой. Я смог избавиться от всего темного, что скопилось в моей душе за последние годы. (Шин намекает на брак и скандальный развод с актрисой Дениз Ричардс. - Ю.Н.)
Вполне довольна «содеянным» и риэлтор Брук Мюллер:
- Меня несколько раз предупреждали, что Чарли ненадежный партнер. У него было множество случайных связей, и он никогда не соблюдал моногамию. Думаю, все это в прошлом. Чарли удивительно заботливый, внимательный и нежный. Мне даже удалось выбросить из головы все цифры сделок с недвижимостью! Надеюсь, у нас обязательно будет полноценная семья.
О детях мечтает и Шин. И пусть пока молодожены опровергают слухи о беременности Брук, мало кто сомневается, что пополнение в их семействе - вопрос ближайшего будущего.