ШОУ-БИЗНЕС

Виктория Сильвстедт охмурила принца


ВИКИ...

ВИКИ...

33-летняя модель, певица и актриса Виктория Сильвстедт («Снежное чувство Миллы») в возрасте Иисуса Христа христианским поведением не отличается. На любой вечеринке белокурая красавица напропалую флиртует, провоцируя мужчин откровенными нарядами.

* На прелести Вики плейбои слетаются, как мухи на мед. Недавно за ней на тусовке принялся ухлестывать принц Эрнст Август Ганноверский. Когда его супруга, монакская принцесса Каролина, смогла наконец утащить распаленного мужа в семейное гнездышко, Сильвстедт тут же очутилась в объятиях пусть не столь вельможного, зато более молодого и темпераментного ухажера.
* По словам Виктории, в ближайшее время напряженных съемок у нее не намечается. Поэтому, если позволит светская жизнь, она запишет второй поп-альбом. Первый был весьма прохладно принят в США, но в Европе имел успех.

ЛЮБОВЬ ЗЛА
Забавно, что на вопрос, с кем бы она хотела улечься в постель, Сильвстедт назвала имя не какого-нибудь Брэда Питта или Антонио Бандераса, а женщины - актрисы и модели Келли Брук («Трое»), невесты актера Билли Зейна.

...сводит мужчин с ума

...сводит мужчин с ума