ШОУ-БИЗНЕС

Сладкая жизнь Опры Уинфри

ОПРА: расслабилась

ОПРА: расслабилась

Вся сознательная жизнь 54-летней Опры УИНФРИ посвящена борьбе с лишним весом. Порой женщине удавалось сбросить до 30 килограммов. Но стоило телезвезде дать себе слабину, как все возвращалось на круги своя.

Сейчас в войне Опры с излишками наступил период поражений и сдачи завоеванных позиций. С начала весны Уинфри прибавила 12 килограммов и явно перестала себя ограничивать в еде и напитках. На фешенебельном итальянском курорте Портофино заморская гостья отдала весомую дань местной кухне. Налегала Опра не на низко-калорийные блюда средиземноморского стола, а на сладости и шампанское. Ее спутница, Гейл Кинг, словно в укор подруге, заказывала фрукты и легкие салатики.

СВАДЬБА РУНИ: Уэйн и Колин Маклафлин потратили на торжество $10 миллионов

СВАДЬБА РУНИ: Уэйн и Колин Маклафлин потратили на торжество $10 миллионов

Портофино в этом году переживает настоящий бум. Только что здесь отгуляла свадьба футболиста сборной Англии и клуба «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни и поп-звездочки Колин Маклафлин, следом приехали на уикенд Дженнифер Лопес с Марком Энтони, за ними подтянулись Майкл Дуглас с Кэтрин Зета-Джонс... Владельцы отелей и ресторанов в экстазе - на одну свадьбу Руни было потрачено $10 миллионов. Теперь набивают кошельки благодаря аппетитам Опры Уинфри.